Факт помощи Божией от р.Б. Александра 04.12.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Александра

04.12.2018 г. Верхняя Пышма

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Вот и я решилась рассказать о милости Божией ко мне, грешной. Начну немного издалека. С самого детства мне был поставлен страшный диагноз «цилиакия» (аллергия на глютен). С пеленок, чем бы меня не кормили, просто-напросто не усваивалось, даже материнское молоко (мама кушала хлеб как все). Я не могла есть и хлеб, и все мучное, а если и ела - все выходило обратно. Для своих лет я была очень маленькой и худой, часто болела и, можно сказать, «не отпускала тазик из рук» даже во время сна. Бывало, что меня «полоскало» по несколько раз на дню.Долгие походы по больницам, и никто не мог понять, что со мной не так. Потом в 9 лет мне ставят страшный диагноз «цилиакия». Врачи сказали, что даже небольшое количество муки или ее частиц для меня - смерть. Также они сказали, что это заболевание неизлечимо и придется жить так всю жизнь. Услышать такое в детстве очень страшно. Трудно передать, что я тогда пережила, а главное что пережила моя семья. Ведь аллергия у одного члена семьи - это бремя. Долгое время приходилось привыкать к новым правилам и запретам. 12-13 лет диеты и вечный страх съесть запрещённый продукт. Мне как ребенку было непонятно почему мне необходимо соблюдать правила, а все остальные живут и радуются. Много лет мы не успокаивались и сохраняли надежду на излечение (гомеопатия, лекарства), но ничего не приносило результатов. Года три назад мы с сестрой наткнулись на канал с проповедями батюшки Владимира, но не скажу, что сразу начали смотреть проповеди и молиться. Да мы ходили в храм, но очень часто пропускали службу из-за своей лени. Смотреть проповеди мы начали незадолго до начала Великого поста. И в какой-то момент мы с сестрой, находясь на расстоянии, решили молиться с Болгаром. Это было первое чудо, ведь мы даже не обсуждали этот вопрос между собой. Так мы начали молиться вч. целителю Пантелеимону. И, как это обычно бывает, сначала мы усердно молились, боялись опоздать, но потом запал пропадал, и на молитву иногда приходилось себя понуждать. Мы молимся многими акафистами примерно 3 года. И спустя 2,5 года страх перед всем мучным и добавками пропал. Сначала были сомнения, но постепенно у меня появилась уверенность, что я могу все это есть без вреда для здоровья. А ведь до этого никакой надежды на излечения не было, ведь даже лекарств от этого заболевания просто нет. То, что произошло со мной, кроме как чудом и не назовешь! Слава Богу за все!Не могу передать словами, как я счастлива и благодарна Богу за его милость мне, грешной!Мы продолжаем молиться и знаем, что Бог с нами, поможет и не оставит нас! Молитесь, братья и сестры, не сдавайтесь. Ангела-Хранителя и Бог в помощь в ваших молитвах!

Вверх