Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 13.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

13.08.2018 г. Волгоград

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Почти год читаю акафист Пантелеимону Целителю за дочь. Прошлым летом попали с дочерью в больницу с острым пиелонефритом, температура 40, все анализы плохие! Тогда я ничего не знала о соборной молитве, очень переживала и места себе не находила. С Божьей помощью пролечились, всё пришло в норму, выписали домой. Поставили на учёт, мы регулярно сдавали анализы и наблюдались. Однажды "случайно" на просторах Интернета наткнулась на проповеди отца Владимира и узнала о молитве по соглашению. Как только появилась возможность, подала имя дочери в Болгар на акафист Пантелеимону Целителю. Через некоторое время у дочери приходят плохие анализы, педиатр нам назначает лечение и мы чудом находим хорошего врача-нефролога в соседнем городе, недалеко от нас. В течении года наблюдались у этого доктора, а этим летом прошли серьезное урологическое обследование, которое дочь очень хорошо перенесла, хотя там могло быть множество осложнений, но по молитвам Пантелеимона Целителя, все прошло отлично! Даже врачи были удивлены! И самое главное, что ничего страшного у нас не нашли, слава Богу! Есть небольшое опущение правой почки, но возможно, дочка сможет "перерасти" этот недуг. Слава Богу за всё! Я продолжаю молиться Пантелеимону Целителю и надеюсь на милость Божию к нам, грешным! За весь период наших проблем со здоровьем у меня в корне изменилось отношение к болезням вообще. Если Господь попустил нам болячку эту, значит нам полезно сейчас поболеть! А нам остаётся лишь молиться и жить по-христиански. Я благодаря дочкиному недугу стала ходить в храм, учусь молиться, стала другой. А по молитвам Пантелеимона Целителя ко Господу за нас, грешников, мы чувствуем помощь и силы. Молитесь, и все сложится так как должно. Простите за длинный рассказ, но очень хотелось поделиться!

Вверх