Факт помощи Божией от р.Б. Алла 18.07.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алла

18.07.2017 г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу засвидетельствовать Божью помощь при участии в молитве по соглашению. 3 года назад после перенесенной сезонной инфекции у меня появились осложнения по-женски. Заметила я это не сразу. Когда все-таки обратила на это внимание, обратилась к врачу за помощью, которая без должных обследований назначила мне лечение. Я следовала всем указанным инструкциям, но никаких результатов это не давало. И я стала заниматься самолечением, которое на время принесло свои результаты. На какое-то время все пришло в норму, но спустя некоторое время все вернулось на круги своя. Я снова начала стала лечиться по своей схеме. И так продолжалось на протяжении года. Когда моя проблема вернулась снова и мое самолечение не давало результатов, по знакомству привели к врачу. Он как и подобает во всех деталях расспросил, как все началось, провел все обследования, а потом уже назначил лечение, которое быстро принесло должный результат. Я обрадовалась, что наконец-таки все наладилось и врач был заинтересован в моем выздоровлении. Но спустя длительное время моя проблема вернулась. Опять обследования, сдачи кучи анализов, на которые требуется время и деньги. И меня это так измотало за все эти год, что я впадала в уныние, плакала, спрашивала себя, для чего мне послано это наказание, ведь я хочу создать семью и родить здоровых деток, а с этой проблемой я понимаю, что будет очень сложно, если даже вообще возможно. А в это время я уже читала соборно акафист Ангелу-Хранителю, потому что хочу создать семью. И поэтому подала свое имя 24.06 еще и на акафист вмч. Пантелеимону. Но при этом снова пошла к врачу, Молилась, чтобы может через человека Бог мне помог исцелиться. На приеме мне не понравилось ее отношение ко мне как к пациенту. И опять требовалось немалая сумма денег на все обследования, а у меня их не было. По отзывам людей, с такой же проблемой записалась к хорошему специалисту, но на момент записи мне сказали, что она на больничном и нужно неделю подождать. Я продолжаю молиться. День приема специалиста уже на подходе, и мне звонят и сообщают, что врач еще на больничном и визит отложили еще на неделю. И за неделю до визита к врачу моя проблема со здоровьем по Божьей милости разрешилась. Я расплакалась, потому что поняла, что Бог услышал меня, грешную и недостойную. К врачу я теперь не пойду. Но продолжать молиться св. Пантелеимону буду, потому что не все в плане здоровья гладко. Но только теперь понимаю, почему Бог меня водил такой дорожкой. Он мне просто показал, что только Он может мне помочь, только нужно молиться и ни на секунду не забыть Его! Молитесь и верьте, и Бог Вам даст по вере Вашей!! Слава Богу за все!

Вверх