Факт помощи Божией от р.Б. Анна 16.07.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

16.07.2017 г. Краснотурьинск

Пишу о факте помощи Божьей по просьбе рабы Божьей Валентины. Она молится каждую субботу о здоровье своем и своего внука Прохора. Прохор не совсем обычный ребенок. У него синдром Дауна, который обнаружили еще при беременности матери. Валентина стала молиться о своем внуке акафистом вмч. Пантелеймону с января, а сегодня она попросила меня написать благодарственный отзыв от ее имени. Прохор растет, очень активный мальчишка, и как замечают врачи - вовсе не отстает в развитии от других деток своего возраста. Валентина является бабушкой и крестной матерью Прохора, она говорит, что с первого дня молитвы стала чувствоваться помощь Господа. Внук стал очень активным, стал громко смеяться, а еще ему хотели делать операцию, но потом врачи ее отменили, сказали что она не нужна. Я своими словами не смогу описать все факты помощи, которые свершаются по молитве. Раба Божья Валентина от всего сердца благодарит отца Владимира и всю его молитвенную "команду" за такое благое дело, как молитва по соглашению, желает вам всем здоровья и всегда и во всем Божьей помощи.От себя добавлю.. Мамочки, папочки, бабушки и дедушки! Не бойтесь, не отчаивайтесь, если у вас рождается "особенный" ребенок. Такие детки приходят в этот мир не просто так. Их не зря называют "солнечными". Они приходят в этот мир, в ваш мир, в вашу семью и становятся его частью для какой-то цели, для чего-то очень важного и хорошего. Может быть для того, чтобы вы поплакали, порыдали, потом смирились, посмотрели на себя со стороны, покаялись и начали меняться, а после стали жить с Богом в радости, с благодарностью.. Что и делает сейчас Валентина и ее семья.

Вверх