Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 04.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

04.04.2017 г. Калининград

Ровно год молилась акафистом Ангелу Хранителю - очень хочется создать настоящую семью, чтобы и в любви расти вместе с мужем, и сыну моему правильный ориентир в жизни дать. Много чудес разных случилось со мной за этот год: и работаю я теперь "как женщина, а не как лошадь", и отношения с близкими улучшились, и в храм ходим теперь с сыном регулярно - много, много изменений, о которых еще год назад я и помышлять не могла. И вот, ровно через год после моего присоединения к молитве по соглашению, я задумалась: может быть, не надо продолжать молиться? Господь не дал мне мужа за это время, но дал столько всего удивительного, что мне надо просто смириться? Я так благодарна Ему за милость Его ко мне, грешной, что даже стыдно как-то просить еще чего-то... Но, все же, решила подать имя в Болгар и присоединиться к молитве по соглашению еще на год. И в тот же понедельник, вечером, после молитвы, мне в голову приходит мысль: если не даст Господь мужа, то, как сын вырастет, в самостоятельную жизнь выйдет, так в монастырь пойду... И так тепло, так хорошо от этой мысли стало... Я точно знаю, что сама я до этого "додуматься" не могла - я слышала в проповедях батюшки Владимира похожие истории, но всегда думала при этом - "это точно не мой вариант". А тут совсем другое дело - ношу эту радость в сердце уже несколько дней, и мир заиграл совсем другими красками. Как будто смысл появился. Как будто понятно стало, зачем это все. Такая тихая, спокойная радость. Поеду в этом году в паломничество в Дивеево. Продолжаю молиться. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

Вверх