Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 21.02.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

21.02.2024 г. Кемерово

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молюсь акафистом Ангелу-Хранителю около полугода. Раньше была просто "захожанкой" в храме. Сейчас, наконец, поняла, что вообще все эти 32 года жила неправильно и как в "тумане", будто спала все это время, а тут меня разбудили, я очнулась и осознала, что же я делаю... Конечно, не без скорбей... Потому что, думаю, по-другому меня было сложно "разбудить". Я начала постепенно воцерковляться. Сначала ходить в храм каждое воскресенье, узнавать все о Таинствах исповеди и Причастия. Было страшно - не знаешь к кому подойти спросить, как правильно обращаться к батюшке и т.д. Но это отдельная тема... Я разведена, был 1 брак, детей нет. Серьезные отношения построить не получилось больше. Сейчас, конечно, уже понимаю, что по моим грехам. "Захаживала" в храм и в молитве просила Бога о замужестве, счастливой семье и т.д., но ничего не менялось. Конечно, когда услышала о соборной молитве акафистом Ангелу-Хранителю и о том, как Господь помогает людям встретить свою "вторую половину", воодушевилась и подала свое имя в Болгар. Сразу скажу, что сейчас прошло полгода молитв, и пока я своего человека не встретила. Но! Я очень поменялась за это время, постепенно меняю гардероб с мужского спортивного на женский. Я замечаю, что мне становится в радость готовить, прибираться дома и т.д. Я поменяла график работы, так как раньше я пахала "как лошадь" и ничего не успевала делать. А Господь-то меня меняет изнутри очень постепенно, бережно, заботливо. Господи, благодарю! Буквально сегодня меня осенила мысль, прямо до слез. Я на секунду представила картину со стороны... А что, если бы мой ребенок подходил ко мне на протяжении многих лет и просил о чем-то... А я понимала, что это ему не на пользу, рано еще или нельзя, потому что это его погубит... И соответственно видела его слезы, его желание (может быть, даже неосознанное до конца) о чем-то, как бы мое родительское сердце разрывалось от этого?.. Я поняла, что до соборной молитвы акафистом у меня как-будто целью всей жизни была встреча "второй половинки", построение семьи, рождение детей и т.д. А сейчас до меня дошло, что это далеко не главное. Главное - это спасать свою душу, искать путь к Богу. А для семьи нужно еще научиться любить, отдавать, быть ласковой, женственной, спокойной, научиться быть "за мужем", а не впереди планеты всей и т.д. Я благодарю о. Владимира и вас, дорогие сомолитвенники! Буду и дальше молиться, но уже не выпрашивая, а с пониманием, что всему свое время, и Господь все устроит тогда, когда это нужно и полезно! Слава Богу за все!

Вверх