Факт помощи Божией от р.Б. Анна 26.12.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

26.12.2023 г. Воронеж

Добрый вечер, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться с вами своими фактами помощи Божией и о том, как Господь близко! Я нахожусь в разводе, не смогла сберечь свой брак, хотя тоже по-своему старалась и терпела долгих шестнадцать лет. Супруг очень сильно выпивал, и что я только не делала! Помогло только молитва акафистом Божией Матери "Неупиваемая чаша". Супруг перестал выпивать и даже бросил курить. Мы решились на второго ребёнка. Но мы же люди очень неблагодарные, и как только получаем то, о чем просим, сразу бросаем молитву и поблагодарить часто забываем. Так произошло и со мной. Я перестала молиться, и всё пошло ещё ужаснее, что в итоге привело к разводу. Я не смогла найти в себе душевных сил снова молиться за него. Супруг достаточно быстро женился во второй раз, отвернувшись от своих сыновей. Но я вот думаю, что, если бы я молилась ещё акафистом Божией Матери перед иконой "Умягчение злых сердец" за себя, всё бы могло у нас ещё выправиться. Но я только его винила во всём, хотя сама очень сложный человек. С момента развода прошло три года, я, как верующий человек, очень стараюсь не впадать в блуд, жду серьёзного человека, но к сожалению, те отношения, что начинались как серьёзные, достаточно быстро приводили к блуду и к расставанию. Получается так, что начала молиться акафистами Ангелу-Хранителю и Богородице перед иконой "Умягчение злых сердец" о себе, грешной. И действительно, как пишут многие девушки, начинаю меняться сама! Это и есть самое великое чудо! Благодарю Тебя, Господи! Спасаешь нас, вытягиваешь из наших пороков. И хотя пока рядом со мной нет доброго, серьёзного человека, знаю, что святой своей помощью, с заступничеством всех святых устроишь лучшим образом, всё будет хорошо! И благодарю вас всех, кто молится вместе со мной и не теряет надежды!

Вверх