Факт помощи Божией от р.Б. N. 15.12.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. N.

15.12.2023 г. N

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Недавно с помощью Бога вышла из очень сложной ситуации, которая длилась 4 года. С 2020 года молюсь многими акафистами. В том числе и акафистом Ангелу-Хранителю, чтобы Господь помог найти мужа. Я - гордая, эгоистичная, одна из самых подлых свиней. Даже не молюсь, а вычитываю текст акафиста, Но за это время произошли некоторые изменения. 1). Господь создал ситуацию, в которой я поняла, что не всегда и не всем нужно давать деньги! Парой материальная помощь может не помогать человеку, а наоборот портить и расслаблять его. 2). Наконец-то, Бог по молитвам свт. Николая Чудотворца и многих других святых вывел меня из отношений с человеком, которого я любила 3 года, но взаимности никогда не было, дошло даже до того, что он познакомил меня со своей невестой. Я просила Господа в молитве вывести меня из этого "треугольника", и ответ был дан неожиданно: мой друг стал в открытую меня обманывать и использовать. Я 2 месяца старалась не замечать (продолжала молиться), и вдруг однажды я набралась смелости и высказала всё, что я думаю попунктно, на что мой товарищ ответил: "я с тобой больше дело иметь не буду"! И самое невероятное: после этого последнего разговора с этим человеком у меня на душе - весело, хорошо и спокойно! Несмотря на то, что наше общение закончено навсегда. Так вот Господь не всегда даёт нам то, что мы так активно выпрашиваем, Он даёт то, что нам полезно! P.S. Несколько месяцев назад я задавала вопрос о.Владимиру по поводу замужества. Ответ мне был дан следующий: "На решение Ваших проблем необходимо нужное Вам время", тогда не понимала, что это значит. Теперь пазл сложился! Как только я смогла отпустить "пустого" человека, формулировка изменилась: "Вам благословляется молиться, как молитесь"! Это я к тому, что дорогие девушки, не каждый человек, в которого мы влюбляемся, является нашим будущим мужем, иногда Господь посылает нам людей, помогающих в духовном и личностном росте. Так, я всегда буду благодарна своему другу за то, через что я прошла, и отпускаю его с благодарностью, несмотря на совершённый им подлый поступок. Господь помогает и в бытовых вещах. Так, недавно у меня не получалось открыть банку, но святые помогли. Благодарю команду "Духовного маяка" и о. Владимира. Благодарю Господа и святых Его за помощь мне, такой свинье, грехов которой не перечесть.

Вверх