Факт помощи Божией от р.Б. Лариса 06.12.2023

=

р.Б. Лариса

06.12.2023 г. Киров

Здравствуйте, братья и сёстры! Вот и я пишу свидетельство Божьей помощи. С января 2023 года я начала молиться акафистом Ангелу-Хранителю за себя и человека, с которым жила 7 лет. Духовник однажды говорит: "а тебе на Причастие нельзя, т.к. живешь во грехе". Прихожу и перед фактом будущему мужу говорю: "либо расписываемся, либо я так жить больше не буду". Мы весной расписались в Загсе. Сейчас надо на собеседование к священнику... Мы пришли только в августе, т.к. какие-то проблемы отодвигали встречу. Приходим. Пригласили батюшку, он говорит удивлённо: "кто вам меня посоветовал?" Я:" мы не выбирали" . Он: "я никогда не венчал... вы - первые". Так тому и быть. Еще день ближайший на венчание - воскресенье (в эти дни обычно не венчают). Еще этот день (10.09.2023) принадлежит святым Петру и Февронии (они ж семейные святые, а я так хотела, таких покровителей). А еще батюшка Андрей сказал: "вы - первая пара, которую я венчаю, я вас не забуду никогда, буду молиться за вас". Благодарю, это такой подарок! Слава Богу за всё! Господь всё управил. Он же знает, о нас нужно заботиться покровительством. Я второй год воцерковляюсь, а муж и крестик не одевает... Сейчас молюсь еще акафистом свт. Николаю Чудотворцу. Слава Богу за все!

Вверх