Факт помощи Божией от р.Б. Мария 05.11.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

05.11.2023 г. Тамбов

Возможно, однажды я вновь оставлю здесь отзыв для того, чтобы описать факт помощи Ангела-Хранителя. Молюсь акафистом 2 года. В первый год были перерывы, сейчас стараюсь не пропускать. До того момента, как начала впервые молиться Ангелу-Хранителю, вообще не встречала на своём пути мужчин. После молитвы стали появляться люди, которые, как я уже сейчас понимаю, были нужны мне для осознания того, кто я и что мне необходимо на самом деле. Не сказать, чтобы сейчас я была полностью уверена в том, что мне в действительности нужно. Однако до меня стало потихоньку доходить, какие ошибки я совершала и продолжаю совершать. Например, я считала, что просимое должно исполниться по моему первому зову. Слава Тебе, Господи, что Ты тотчас не исполняешь наших безумных просьб! Раньше я считала, что достойна только самого лучшего, но теперь понимаю, что должна соответствовать качествам мужа. Если я жду невероятного принца, то и сама должна быть не хуже. Но ведь проще просто снизить планку... Господи, я до сих пор не могу понять, как это осуществить, но умом понимаю, что это надо сделать. Просить Бога о муже в молитвах своими словами я начала ещё раньше. Стараюсь не отчаиваться и заниматься своим развитием, пытаюсь понять, что ещё мне в себе нужно изменить для встречи с супругом. Хочу заметить, что все мои дела, такие как учёба и работа, устраиваются всегда благополучно. Я работаю воспитателем в детском саду. После учёбы в первый же день нашла в объявлении свой детский сад, и меня приняли с первого в жизни собеседования. Слава Богу за всё! Причем, место работы находится в 3 минутах ходьбы от квартиры, которую сдавали мои родители, и теперь я живу совсем близко к работе. Тем же годом, а происходило это в прошлом году, я сдавала вступительные экзамены в институт и прошла на бюджет. Это чудо! Ведь желающих было не мало, а обучение стоит не дёшево. Я знаю, что без помощи Ангела-Хранителя и святителя Николая Чудотворца не обошлось. Я такая счастливая, у меня живы мама с папой, есть брат с сестрой и я могу славить Господа и ходить в храм (который тоже недалеко, так как живём в центре). Слава Тебе, Господи, за всё! Недавно ко мне пришло осознание, что при том, что у меня есть все, что нужно для счастья, я не перестаю просить Бога ещё и о муже. Но ведь у кого-то нет и малого из того, что я имею. Думаю, мне нужно научиться быть довольной тем, что имею и чаще благодарить нашего Создателя. Желаю всем молящимся крепкой веры в то, что просимое сбудется, если это будет нам полезно. Божьего благословения.

Вверх