Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 02.10.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

02.10.2023 г. Тольятти

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Благодарю о. Владимира и команду "Духовный маяк". Свидетельствую о том, как Господь действовал и продолжает действовать в моей жизни. В 2011 году о.Владимир благословил молиться акафистом Ангелу-Хранителю для создания настоящей семьи, тогда я не понимала значения этих слов. Молилась я 10 лет, молитвой это сложно было назвать, скорее - вычитывание текста. Но то, как я стала меняться, вернее, как Господь меня стал менять, как я стала понимать и видеть свои грехи, кто я вообще, и чего я хочу в жизни стало потихоньку осознаваться. В 2020 году, после 9 лет соборной молитвы, я приняла свою ситуацию и подумала, может быть, мне и не нужно создавать семью. Господь лучшего для нас хочет. Приехала в Болгар, и вопрос о замужестве поставила на 3 место, хотела скорее у о.Владимира спросить "разрешение" прекратить молитву, может быть, и не нужно мне это. Когда вопрос дошел, о.Владимир мне сказал продолжать молиться. Продолжила молиться. В 2021 году меня познакомили с мужчиной, в 2022 году мы стали мужем и женой. В 2023 году обвенчались. Дорогие братья и сестры, меня очень поддерживали отзывы, которыми делись сомолитвенники. Я оставляю свой отзыв для вас. Господь вас слышит, верьте, продолжайте молиться. Слава Богу за все!

Вверх