Факт помощи Божией от р.Б. Мария 16.07.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

16.07.2023 г. М.

Спешу поделиться фактом Божьей помощи! Хочу поддержать тех, кто давно молится и кому кажется, что их не слышат и ничего не меняется в жизни. Каюсь, у меня тоже возникали такие мысли, к которым примешивалось уныние, ропот, даже самое страшное чувство, как мне кажется, богооставленности. Помню где-то в духовной литературе прочитала такую мысль: "Замечайте события своей жизни - во всем есть глубокий смысл ..." Скажу сразу: молюсь уже лет шесть соборно, просимого пока не получила. Но! Вижу, что Господь действует в моей жизни, вижу явную помощь святых и Пресвятой Богородицы, и это помогает не оставлять молитву и не отчаиваться. Со мной случилось вот что: на протяжении примерно полугода я искренне хотела побывать в Санкт-Петербурге с целью помолиться в часовне св. блж. Ксении Петербургской, но это было не так уж просто, так как живу в Беларуси (то денег не хватало на поездку, то ехать одной так далеко в большой город было страшно). И вот я решила, что ехать обязательно надо! Даже взяла билеты на поезд на конец апреля этого года, забронировала гостиницу, попросила у батюшки благословения на поездку... И тут - внимание! Благословение на апрельскую поездку я брала в Свято-Петро-Павловском соборе моего родного города. Батюшка как-то нехотя меня благословил, сказав "Бог благословит". От такого его благословения я как-то расстроилась... Ту апрельскую поездку я отменила, сдав билеты. Но! Как все промыслительно у Господа: поехала я в Санкт-Петербург вечером 11 июля вместе с моей подругой. 12 июля (день святых апостолов Петра и Павла) мы прибыли в Санкт-Петербург, город святого Петра! (благословение на поездку я брала в Свято-Петропавловском соборе). Погода выдалась отличная. И сейчас, не вдаваясь в детали, скажу, что на протяжении всего нашего пребывания в Питере было столько чудесных знаков, что Господь и святые даже мысли наши знают и ведут нас туда, где мы должны быть. Я не преувеличиваю, говоря это, если буду писать все нюансы нашей с подругой поездки, то отзыв получится очень длинный. Это путешествие в Питер показало мне, что Господь и святые слышат не только наши просьбы, но и неозвученные желания. Они организуют все так, как мы бы сами себе не устроили бы, видят, когда именно, с кем и каким образом должно что-то произойти.

Вверх