Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 07.03.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

07.03.2023 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры во Христе! Христос Воскресе! Хочу поделиться с вами чудом Божиим! Чтобы вы не унывали и верили! Ведь раньше меня тоже подкрепляли отзывы, которыми здесь делились, и я не останавливалась, продолжала верить и молиться. В 33 года я начала молиться акафистом Ангелу-Хранителю о замужестве. Через это Господь меня стал приводить к Себе. Но сначала я узнала об о. Владимире Головине и, прослушав его проповеди, мне многое открылось: какая я грешная, надо изменить свою жизнь. Я подала имя на молитву по соглашению и стала молиться сама! Пять лет я молилась акафистом Ангелу-Хранителю, стала воцерковляться и ездить по святым местам. А два года назад я побывала и у о. Владимира. Какой же он дивный, сколько от него доброты и любви исходит! Батюшка сказал, что нужно продолжать молиться. И в конце осени прошлого года я встретила своего будущего мужа. Действительно, вопросов не было, а были одни ответы. Что это - он, я это поняла, когда произнесла, что для меня очень важно, что близкие отношения были только в браке, и он согласился, не удивляясь, ничего против этого не говоря. А он не был воцерковленным! Первого мая мы венчались! Девушки, верьте и не унывайте! Я только в 38 лет первый раз вышла замуж! Разное было, пока молилась: и унывала, и плакала, и думала: "ну что со мной не так?! Умница, красавица!" Только Господь знает, когда нам пора, когда мы готовы к семье! Слава Богу за все!

Вверх