Факт помощи Божией от р.Б. Сергий 17.01.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Сергий

17.01.2023 г. Нижний Новогород

Изменения в душе! Добрый день всем сомолитвенникам, всем верующим во Христа людям, дорогому г. Болгар (пока что не разу там не был, но уверен, что скоро поеду), ну и всем тем, кто начинает первые шаги к вере. Я много раз оставлял свои отзывы, и о чудесах в материальном, и о разных сложностях в жизни. Каждый день читаю и отзывы других сомолитвенников. На данный момент молюсь 3-мя акафистами: Ангелу-Хранителю, свт.Николаю Чудотворцу и свт. Спиридону Тримифунтскому. Больше не могу осилить, плюс к этому иногда молюсь блж. Матроне Московской и стараюсь читать акафист Пресвятой Богородице перед иконой "Избавительница от бед страждущих". Только так я ползу и стараюсь найти выход из своего тупика, в который сам себя и загнал. В течение нескольких лет после первых явных чудес у меня начались трудности, как материальные, так и духовные. А в последние полтора года как начался переломный момент: потерял работу, потерял квартиру, на сегодня имею проблемы с приставами, не могу никак вернуть кредит. Да, это сложно, как-будто нет свободы, такое ощущение, что сидишь в ящике, и нет никакого движения. Часто впадаю с отчаяние. Но благодаря молитвам, святые мне очень помогают. Иногда мне кажется, что меня, как капусту, через терку пропускают, чтобы убрать всю нечистоту с души и оставить чистенький кочанчик. Да, может это и смешной пример, но это так и есть. И святые с Ангелом-Хранителем несут меня на руках, не роняя на землю.Страстей, конечно, грехов очень много, думаю, тёрка с Божьей помощью выдержит очистку. В Рождественский пост я 19 декабря исповедался и причастился, 25 декабря я опять исповедался и причастился, а сейчас очень хочется продолжать исповедоваться и причащаться. Как это славно! Летать как на крыльях. Еще я начал читать канон умилительный ко Господу Иисусу Христу, там есть такие слова "Сладчайший Иисусе Христе". Как приятно поговаривать эти слова, такая благодать. Не устаю повторять. Изменения в душе заметные. Да, есть ещё много работы над душой, но с Божьей помощью, идём вперёд. Я пока не знаю и не понимаю, почему у меня это все происходит в жизни, но к чему-то я иду, думаю, скоро ответ получу. Да, я про чудеса на этот раз не писал, очень долго писать. Но я самое главное хотел оставить, это то, что идёт очистка души, внутренние изменения. У меня ещё много проблем с долгами, личную жизнь пока не устроил, но знаю, что все будет очень скоро, главное себя менять. Некоторые получают вторую половину через месяц, год, 2 года, а у меня пошёл 6-й год. Где-то моя блондинка ещё ждёт, чтобы я изменился до конца. Обязательно напишу отзыв о блондинке, которую мне Господь подарит. Видимо, и её готовит, чтобы она не убежала от меня при виде моей нечистоты в душе. Я хочу всем сказать: "перестаньте мечтать, молитесь и просите от Бога чего вы хотите, и Он вам даст все". Я потерял квартиру, да, тяжело в душе было, но думаю, Господь мне двухэтажный дом подарит. И поэтому не отчаиваюсь. Верьте, молитесь, и все вам будет. Кстати, особая благодарность и остальным сомолитвенникам, которые мне советы давали, как не отчаиваться и удержаться на ногах. Особенно мне напомнилось, когда мне один из сомолитвенников сказал: "если держишься зубами за страсти или за обстоятельства, то не получится ничего". Это, правда, так и есть. Расслабьтесь и смиритесь - всё будет хорошо! Всех с Праздником!

Вверх