Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 26.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

26.12.2022 г. Сочи, Краснодарский край

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Слава Богу за все! Благодарю Ангела-Хранителя и свт. Николая Чудотворца! Благодарю дорогого о. Владимира за проповеди, за все светлые дела, за огромный труд, за то, что организовал молитву по соглашению! В сентябре 2020 г. я повела себя очень неразумно, случилась ситуация, из-за которой моя горячо любимая подруга могла очень сильно пострадать, ей угрожали, обвиняли в мошенничестве и приписывали еще всякие гадости. А это необыкновенная, светлая, честная девушка, невероятно добрая и сердечная, которая всегда с любовью заботится о всех. И именно благодаря ей я стала больше обращаться к Богу и узнала про молитву по соглашению, а также о фактах помощи, наверное, за год до этого. В тот момент подруге грозила тюрьма, а мне - психбольница. По благословению Болгара начала молиться акафистами Ангелу- Хранителю и свт. Николаю Чудотворцу. Прости, Господь, что из-за больших финансовых трудностей подала имя подруги только на один акафист. Пришло много осознаний про свои грехи и пороки, я-то думала, что я - белая и пушистая... Слава Тебе, Господь, что открыл мне глаза на гордыню, эгоизм, корысть, зависть, жадность, трусость и много ещё всего. Слава Тебе, Господь, что угрозы и преследования прекратились очень быстро, наверное, через неделю или две! Через месяц у меня появилась работа и возможность радовать подругу. Я думала, что мы совсем уже не будем общаться, старалась смириться с этим, принять такую волю, но всем сердцем просила. Через 4 месяца Господь даровал невероятное чудо! Подруга позвала меня к себе! А через год с небольшим появилась большая возможность помочь подруге в её делах. Это невероятно! Спасибо, что это было не просто, но с Божьей помощью удалось сделать. Много труда ещё нужно, но я благодарю Тебя, Господь, что Ты так любишь нас, что Ты рядом, что прощаешь грехи и помогаешь идти вперёд, выбирать добро, не смотря на множество провокаций! Слава Тебе, Господь!

Вверх