Факт помощи Божией от р.Б. Мария 22.12.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

22.12.2022 г. Москва

Здравствуйте, дорогие мои! Сразу хочу выразить огромную признательность от души и сердца о. Владимиру и всей команде "Духовный маяк", спаси Господи вас! Соборная молитва изменила всю мою жизнь, раньше я ходила «на голове» и видела все вверх тормашками, а теперь для меня главное, что я продолжаю меняться, грешная, и меняется моя жизнь! Только с Богом, уповая на Спасителя я и живу, как у Христа за пазухой! Конечно, искушения были и есть, Ангел-Хранитель подает вразумление! Посты, Причастия и молитвы к святым помогают мне понять свою грешную жизнь. И сколько было прожито без Бога, и как Он мне показал, что во всём, что было без Него, как жизнь из менялась по молитвам святых сейчас! Только милости Божьей прошу для себя и всей семьи! Молюсь с Болгаром соборной молитвой Ангелу-Хранителю с апреля 2022 года, записала свое имя на год. Молиться было очень тяжело, слова путались, читала почти час, стоять было тяжело, ноги и руги тряслись, был жуткий страх, что за мной кто-то стоит! Я осознавала все, и кожей чувствовала! Так было почти 2 месяца! С мужем мы - венчанные, но в разводе уже давно, отношения очень очень сложные были всегда! Были и побои, и постоянные уходы, и он не работал часто и по долгу, и друзья его бесконечные, и унижения, и суды! Я была одна, можно и так сказать, всегда с 2 детьми (двойняшки), работала много на 2-х работах, ипотека и кредиты! Был кошмар! Молясь акафистом, я хотела все наладить, понять, почему все так в моей жизни. И действительно, я стала понимать, что я получила то, что заслужила по моим грехам. По моей гордости и тщеславию Господь дал мне такого мужа! Хорошие - для хороших, а мне - вот! Я вела сама себя во многом не правильно. Я все сама хотела делать, как мужчина, целеустремленная и независимая. Сама захотела детей, сама захотела квартиру, сама кредитов набрала (вот дура), сама, сама, сама, а где Бог, а дети где и муж где? Вообще кошмар, и главное, что мне тогда казалось, что это нормально, так все живут! Молилась я акафистом месяца 3, и мы приняли решение переехать все в город к мужу. И машина большая нашлась, по молитвам святых, и квартира отличная, и муж вёл себя, как мужчина. Он сказал мне: "не работай, сиди дома, занимайся детьми и домом". Я счастлива! P.S. Муж тогда часть ипотеки оплатил, просто так подарил 270 тысяч и кредиты (остаток) закрыл! Заплатил за телефон! Сейчас все, как надо, с Богом живем, на все хватает, муж подарки дарит, каждое воскресенье со всей семьей в храм ездим! Это самое большое чудо, что произошло со мной, то, что я много-много поняла про себя. Какая я была - ужас просто. Возможно и сейчас, но я стараюсь быть лучше, живя с Богом! Обязательно молитесь, даже если трудно это делать, понуждайте себя всегда! Бог нас любит сильно-сильно и радуется, когда мы, Его дети, возвращаемся к Нему! С Богом, дорогие!

Вверх