Факт помощи Божией от р.Б. Елена 25.03.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

25.03.2016 г. Лобня (Московская обл.)

Хочу поделиться изменениями в мои 41 год! Ибо, как говорит о. Владимир, о делах Божиих кричите с крыш. После 10 мес. чтения акафиста Ангелу Хранителю, Господь даровал мне, грешной, такого человека, что я даже и представить не могла в своих мечтах!!! Познакомились мы через соц. после 3-х месяцев молитвы по соглашению, но не встречались лично. Сначала у меня чувств особых к нему не было, но он был настойчив, и поступками показывал своё отношение и так завоевал моё сердце. А после поездки в Болгар и чувства проснулись, как глаза открылись. В записке спросила у о. Владимира тот ли это человек, батюшка подчеркнул, что молиться мне нужно Ангелу Хранителю и будет ответ, так и получилось. Правильно батюшка говорит, что если мы молимся и появляется такой человек, то это от Господа. И даже если по началу "душа не лежит", девочки, милые, не надо сразу отталкивать того, кто появляется, когда мы молимся Ангелу Хранителю. Подождите, присмотритесь, дайте время и если это ОН, то Господь это вам обязательно откроет. Этот человек оказался самым-самым замечательным, ещё и подполковником МЧС. У нас оказалось столько всего общего, что это чудо, самое настоящее чудо! Он принял то, что до свадьбы ни-ни, тоже стал молиться со мной акафистом св. Николаю (чтобы быстрее решился наш, теперь уже общий квартирный вопрос), стал ходить со мной на службу и впервые в жизни исповедался и причастился у моего духовника. Принял моих уже взрослых детей с их проблемами, 3-х котов и Бигля-эпилептика. После поста мы решили с Божией помощью расписываться и обвенчаться! Наш, теперь уже общий, духовник и будет нас венчать. Молюсь теперь, чтобы Господь укрепил меня быть достойной этого дара, стать православной женой, суметь сохранить и приумножить то, что даровал мне Господь по этой изумительной молитве по соглашению. И чтобы мы вместе шли в Царствие Божие и показали бы нашим детям пример истинной любви и настоящего брака. Девочки, у Господа для нас всё самое лучшее, не сомневайтесь! Не забывайте, что надо не только молиться с покаянием, смирением и постоянством, но ещё и делать добрые дела, ибо вера без дел мертва... И Господь обязательно даст просимое, но тогда, когда мы будем готовы, когда изменимся внутреннее, чтобы принять этот дар.Вот, например, дай мне Господь год назад этого человека, я бы, скорее всего, всё испортила своей гордыней. И сейчас мне есть над чем работать, но с Божией помощью всё преодолимо. И если бы я знала, КАКОГО человека пошлёт мне Господь, то согласилась бы ещё 10 лет молиться. Спасибо отцу Владимиру за такое великое дело, как молитва по соглашению!! И помоги Господь всем, кто молится о второй половинке, потому что "своими силами" мы находим себе того, от которого порой жизнь бывает непростой и удалённой от Господа.Ещё хочу сказать, что за год до встречи я была в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, она недалеко от моего города, и просила прп. Сергия о муже, и это чудо, что дарованного мне Господом человека зовут Сергий! У меня ещё есть изменения по молитве за детей Покрову Божией Матери, попозже обязательно напишу о них!

Вверх