Факт помощи Божией от р.Б. N. 13.08.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. N.

13.08.2022 .

Здравствуйте, снова хочу и спешу поделиться фактом помощи Божией! Молюсь с Болгаром больше месяца акафистом святому Ангелу-Хранителю и почти год Божией Матери перед иконой «Покров» за моего крестника, стараюсь ходить в храм, причащаюсь, но не часто, последний раз – на Троицу. Сейчас я в отпуске, были планы съездить в паломнические поездки, записалась, но случился приступ боли в животе. Родители строго, но с любовью сказали ложиться в больницу. Легла. Во время нахождения в больнице, в субботу я поехала поклониться иконе Божией Матери «Табынская», которую привезли к нам, в Беларусь с Уральских земель. Перед этим прочла историю явления иконы, до слез опять впечатлилась. В храме я была не одна, а со своим Ангелом-Хранителем, знаю! Не могла уйти от Неё! Да и время ещё было неслужебное, людей почти не было в храме. А потом резко пришло в голову по-доброму: «прочитай акафист», я даже улыбнулась, я стала молиться акафистом Божьей Матери в честь Ея иконы «Табынская» с мобильного. Говорила с Богородицей сердцем, как есть все, как с Мамой, об очень личном, просила простить, я – такая. Возвращаясь из храма в больницу, я летела совершенно другая, Богородица утешила сразу! В этот же день был первый ответ. Далее, рассказываю подробно, так как четко знаю, что Господь ведёт и слышит, даже такую, как я, как многие, простите. В среду, вчера, напало некоторая грусть, слезы, почти уныние, вспомнила только благодаря Ангелу-Хранителю, что нужно делать. Начала читать Евангелие, не молясь, а изучая. Сегодня, в четверг (!) направили к женскому доктору, (хотя я не поэтому профилю в больнице, и вообще должна была пойти к доктору, которому ходила постоянно после выписки). И эта доктор принимала меня около часа, слушала долго, смотрела, и опровергла мой диагноз, выставленный 10 лет назад, немного поругала за "потерянное" время и неправильно питые около 4 лет таблетки со «своими побочками», и дала надежду обрести женское здоровье и красоту. Назначила МРТ. Я рада, не боюсь результата, ведь Господь ведёт и наконец-то выяснится причина, она уже выяснилась, просто масштабы проблемы оценят через МРТ. Все это на Рождество Пророка Предтечи Ионна Крестителя. Слава Богу за все. Слава Богородице, Ангелу-Хранителю, св. Иоанну Крестителю и всем святым. Пожалуйста, дорогие сомолитвенники, не унывайте, а если вдруг случилось, то сразу читайте молитву, просто читайте духовную литературу, включайте проповеди о. Владимира Головина, о. Андрея Ткачева, бегите в храм, только не ропщите и не пытайтесь винить кого-то, себя – можно. Это сложно, по себе знаю, но можно и нужно! Спасибо от всего сердца о. Владимиру и команде «Духовного маяка»! Благодаря Вам, я на верном пути.

Вверх