Факт помощи Божией от р.Б. Вероника 28.05.2022

=

р.Б. Вероника

28.05.2022 г. Москва

Доброго времени суток, дорогие братья и сестры во Христе! Молиться я начала с 4 февраля 2019 года акафистом Ангелу- Хранителю. До молитвы я сожительствовала с мужчиной 4 года. Были сложные отношения, я ушла от отца своего ребёнка, он развёлся с женой, была сильная привязанность к этому мужчине. С его стороны были измены, он очень часто выпивал, практически каждый день, несколько раз он поднял на меня руку из-за моей ревности к нему... В общем, я не понимала суждено ли нам быть вместе. И вот однажды, в ноябре 2018 года, произошло самое страшное в наших отношениях, он меня избил по пьяни, да ещё на виду у ребёнка моего, мы тогда в гости к нему приехали. Причина – та же, я ревновала. После этого я перестала общаться с ним, но о нем думала. Начав молиться акафистом Ангелу-Хранителю, я ощутила лёгкость, какую никогда не испытывала, поняла, что эти отношения ведут меня в ПОГИБЕЛЬ (блуд, пьянство, побои). Итог – мы расстались. Я начала свой путь воцерковления. Это первый факт помощи. Произошло очень много изменений, было много помощи Божьей, но обо всем по порядку. Просто хочу отметить, что только благодаря молитвам и именно по соглашению, мне удалось разорвать эти порочные отношения. Дальше, как развивались события, я опишу во второй части. Мир всем, спаси всех Господи! Молитесь непрестанно, Господь всегда рядом и знает, что нам нужно!

Вверх