Факт помощи Божией от р.Б. Софья 09.05.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Софья

09.05.2022 г. Москва

Добрый день всем! По молитвам и Ангела-Хранителя я вышла замуж 8 ноября, в понедельник! Мужчину мне Бог послал спустя 2,5 месяца после начала молитвы. Мне 32, и по жизни я намучалась с поиском верного и любящего мужчины. И вот в феврале 2020 года, после очередного "не того мужчины" я подала свои имя на акафист Ангелу-Хранителю. Молилась я два месяца, ни разу не попустила. начались чудеса: сначала мне моя родная мама дала денег на небольшую квартиру (до этого она ни рубля мне давать не хотела, все деньги от продажи нашего имущества она расфукала, я боялась, что она растратит все до копейки, и я останусь без отдельного жилья). Мне попадается очень хороший агент, чью жену зовут также, как и меня, и которая работала раньше в том же месте, где и я. Он помог мне со сделкой, и сделка прошла как по маслу, в большой праздник, 7 апреля. А через пару дней, то есть 11 апреля, я встретила своего мужа! А предыстория такова. Я – учитель английского языка и занималась 4 года с девочкой. Однажды её мама рассказала мне ,что у неё есть два друга, оба в разводе, и она может меня с ними познакомить. Через какое-то время к одному из них вернулась жена, и поэтому мне было предложено пойти на свидание с моим мужем нынешним. Дали ему мой телефон, мы договорились о встрече. Когда я первый раз его увидела, он мне ужасно не понравился, я была жутко разочарована его внешним видом и не могла скрыть досады. Моя крестная уговорила меня на то, чтобы пойти ещё раз с ним на свидание. И так мало-помалу я начала понимать, что это самый идеальный мужчина для меня, что лучше просто не найти, что он подходил мне по всем пунктам, а я ему, надеюсь. Правильно о. Владимир говорил, что Господь такого мужа даст, если молиться, не абы какого, а самого лучшего, которого и сама для себя бы не ожидала! Чудны дела твои, Господи! Спасибо моему Ангелу- Хранителю, что вымолил для меня, грешницы, такого мужчину с такими замечательными свекром и свекровью, я даже и мечтать не могла о такой семье. Не отпускайте руки, верьте, что Бог вас услышит, Он нас всех любит, Ему ничего не жалко для нас, просто иногда ещё не время получить то, что мы просим, если мы к чему-то ещё не готовы, то получим просимое только тогда, когда придёт для этого время. Я каждый день благодарю Бога и Ангела-Хранителя за их милость ко мне!

Вверх