Факт помощи Божией от р.Б. Svetlana 30.12.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Svetlana

30.12.2021 г. Белград, Сербия

Здравствуйте! Хотела бы поделиться фактом Божьей помощи. Начала молиться акафистом Ангелу-Хранителю с 2016 года. Узнала о молитве по соглашению из интернета, на странице у знакомой. Стала смотреть все проповеди, много плакала, поняла свою греховность. На тот момент в моей жизни были сложные ситуации на работе, в семье, личная жизнь не складывалось. После нескольких просмотров проповедей, сразу начала молиться Ангелу-Хранителю, а через 3 месяца также записала свое имя на акафист свт. Николаю Чудотворцу. Быстро поменяла место работы – нашла интереснее и з/п больше. Денег стало хватать и на свои нужды, и на содержание машины, и на выплату ежемесячного ипотечного кредита, и на отдых (1-2 раза в год). И еще во многих моментах была помощь свт. Николая Чудотворца, до молитвы по соглашению даже и думать про все это не могла! После 1.5 года молитв Ангелу-Хранителю поняла вот что, если бы мне Господь даровал мужа раньше, как другие молятся до 1 года и выходят замуж, я бы не ценила. Да и попросту не была готова в то время. И после этого стала молиться спокойнее, надеясь, что Господь все управит и обязательно поможет, даст нужное направление. В конце 2019 г. познакомилась со своим будущим мужем на сайте знакомств "Азбука верности". До этого была противником знакомств через интернет, подумала, что попробую и все... Через 2 месяца хотела удалить анкету на сайте, писало много мужчин, но я чувствовала, что это все не моё. Через 2 недели написал мой будущий муж и стали общаться. Общались год, он приезжал ко мне в город (муж жил в другой стране). Потом начались ограничения, вызванные коронавирусом, я не смогла к нему приехать. Ждали оба, когда откроют границы, чтобы я смогла к нему приехать. В конце 2019 г. мы познакомились, в сентябре 2020 г. мы уже были вместе, в феврале 2021 г. зарегистрировали наш брак, в июле 2021 г. венчались! За период нашего общения были и ссоры, и недопонимания, но с Божьей помощью, мы все это пережили. Я счастлива, что у меня такой муж. Мне, грешной, Господь даровал замечательного мужа, но нужно работать над собой и исправляться, т.к. характер у меня не лёгкий. Когда сейчас у нас семья, заменила акафист Ангелу-Хранителю на акафист свв. мчч. Гурию, Самону и Авиву, чтобы и дальше жить только с Богом! Сейчас не представляю жизни без Бога и без молитв! Прошу прощения за большое письмо, но хотелось более точнее написать о факте Божьей помощи. Раньше читала факты других, они меня очень поддерживали. Благодарю о. Владимира за проповеди и за то, что приводит много людей к Богу. А также благодарю команду "Духовный маяк". Я даже не представляю, чтобы со мной было, если бы тогда не увидела проповеди батюшки. Хочу всем, кто молится, пожелать не отчаиваться! Господь знает, как и когда для нас лучше получить просимое! Он всегда одарит только самым лучшим. Слава Богу за все!

Вверх