Факт помощи Божией от р.Б. М. 26.11.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. М.

26.11.2021 г. М.

Здравствуйте! Пишу именно женщинам, чтобы поделиться своим опытом молитвы по соглашению Ангелу-Хранителю о создании семьи. Молюсь акафистом Ангелу-Хранителю уже почти 4 года. За это время чего только не было: и подарки от Господа, и горькое расставание с парнем, и новые встречи и знакомства, и искушения сильные ... Забегу вперед и сразу скажу, что замуж я пока не вышла, и даже ни с кем не встречаюсь на данный момент, хотя встречались хорошие мужчины, которые звали замуж, но душа противилась, чувствовала, что жду кого-то другого. Молиться продолжаю. А отзыв мой заключается вот в чем: как-то в момент сильного уныния я слезно взмолилась Господу: "Боже, но почему же Ты не даешь мне любимого мужа?! Я с самой ранней юности так хочу любить и всецело посвятить себя своей семье - быть хорошей женой и мамой. Но почему же я до сих пор одна?!" Нужно сказать, я именно по любви хочу выйти замуж! Так уж устроена женская психика, что какой бы он хороший не был, а без любви все кажется пресным и безрадостным. И через некоторое время, успокоившись, может даже через пару дней, пришел четкий ответ: он как внутренний голос звучал уверенно и твердо, и не было сомнений, что это и есть ответ на мой отчаянный вопрос. Бог хочет мне помочь и дать просимое, но я же сама в который раз все порчу себе! А именно (это лично мой случай) - не прохожу «проверок/экзаменов», которые посылаются мне свыше в испытание моей веры и готовности получить просимое. Пару раз с начала молитвы акафистом Ангелу-Хранителю мне посылались знакомства явно не с теми мужчинами, людьми далекими от истинных христианских ценностей, с современным взглядом на отношения. И я не проходила проверку, несколько раз падала в блуд, без всякой влюбленности и уважения к человеку с моей стороны. Это я так подкрепляла несуществующую любовь. Прости меня, Господь и Матерь Божия! Дорогие сомолитвенницы! Не повторяйте моих ошибок. проходите достойно и твердо те искушения и испытания, которые вам будут попускаться свыше. Теперь я точно я для себя уяснила, что когда мужчина любит и хочет вас видеть своей женой, сожительство он вам не предложит. А я продолжаю молиться дальше, уповая на милость и щедрость Любящего Отца, и верю, что вскоре напишу вам свою счастливую историю любви.

Вверх