Факт помощи Божией от р.Б. Виктория 19.10.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Виктория

19.10.2021 г. Ставрополь

Доброго времени суток! Хочу поделиться фактом помощи Божией. Присоединилась к молитве по соглашению акафистом Ангелу-Хранителю в октябре 2016 года о создании семьи. Периодами моя молитва было очень сердечной, но бывало, что просто читала акафист в положенное время. Удивительные изменения произошли в моей жизни. Да, свою вторую половину ещё не встретила, на всё воля Божия. Но за пять лет по молитвам Ангелу-Хранителю совершила много паломнических поездок, посетила очень красивые места нашей страны, где находятся православные святыни. Раньше и подумать не могла, что могу побывать в Оптиной пустыни, Дивеево... монастыри, храмы, святые источники центральной полосы России, Крымского полуострова. Удалось съездить в Европу, до пандемии, разумеется. Там, среди множества замков, католических костёлов нашла и православную общину. И радости моей не было предела, когда услышала речь священника во время праздничной литургии в храме, который находится за тысячи километров от родного города, страны, родного прихода. Слава Богу! Безусловно, за эти годы были встречи, когда казалось, что вот он, тот человек, который нужен мне для создание семьи, даже привязанность какая-то появилась к нему. Надежда на то, что по молитвам Ангелу-Хранителю в будущем все сложится именно с этим человеком. Но нет, это опасная созависимость, которая проявлялась в колебаниях от очень частого общения друг с другом до полного отсутствия общения, как такового. Конечно, были знаки подсказывающие, что это - не мой человек. Но не хотелось верить этому. Увы, не доверяем мы Богу, нет смирения перед волей Божией. Со временем приходит понимание, что не нужно бояться быть непонятой, отвергнутой, нужно принять всё, как есть! Благодарю Бога и Ангела-Хранителя своего за то, что показали мне путь. Да, внутренние изменения произошли, но ещё многому мне нужно учиться. Благодарю всех, кто молится молитвой по соглашению. Низкий поклон Вам! Спаси Господи!

Вверх