Факт помощи Божией от р.Б. Сергий 13.08.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Сергий

13.08.2021 г. Нижний Новгород

Добрый день! Много раз писал факты помощи и чудеса, которые произошли в моей жизни, а теперь по порядку. Начал молиться с 2018 года акафистом Ангелу-Хранителю о создании семьи и о том, чтобы Бог направил меня именно к той, которая мне нужна будет для спасения. Итог - создать семью пока я не смог, но направление я понял, продолжаю молиться дальше. Второй акафист, к которому я подключился, это был акафист свт. Николаю Угоднику. С 2019 года из за долгов, в которые сам полез: в этот же год стал лучшим сотрудником года, получил хорошую премию; повысили в должности и получил хорошую премию денежную. много ещё маленьких чудес было. Третий акафист был свт. Спиридону Тримифунтскому, так как от долгов никак не мог избавиться, получал много чудес явных.В 2021 году подключился на молитву акафистом св. Иоанну Крестителю за свою девушку, чтобы Бог помог ей укрепиться в вере, так как я очень хочу, чтоб она спаслась, для меня это очень важно. Итог - на работе начались проблемы, очень много нападок со стороны сотрудников и руководителя моего. Но я то понимаю, что это искушения, с работы меня уволили без указания причины. Я никак не расстроился, потому что понимал, что это все - искушения и нужно время, все со временем исправится. Бог в нужный момент помог избавиться мне от нападок. При поиске работы, во вторник, когда молимся акафистом св. Иоанну Предтече, мне позвонил сотрудник одной из компаний и сообщил о том, что со мной хочет побеседовать руководитель, которого зовут Иоанн. И много ещё чудес произошло с моими близкими, все родные мне люди приобрели семьи, покупались и продавались машины, либо связанные с именем Николай, либо в день памяти свт. Николая Угодника. Ещё много есть о чем рассказать, теперь я понял, что уповая на Бога, можно быть уверенным, что все будет очень хорошо. Единственное - при искушениях надо идти вперёд и не сдаваться, тогда будет результат. Спасибо отцу Владимиру за проповеди, которые направляют человека на хороший путь.

Вверх