Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 08.07.2021

=

р.Б. Татьяна

08.07.2021 г. Ставрополь

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Вчера был праздник, день рождения св. Ионна Крестителя. Я даже об этом не знала, пока не сказали. Но с самого утра настроение было покаянное, плакала, просила Господа о решении проблем, чтобы вывел на путь истинный. И тут почему-то пришла мысль послушать аудиозапись акафиста Ангелу-Хранителю. Я слушаю его, сама про себя молюсь. Прослушав чуть успокоилась, собралась идти к соседке в гости. И тут, как только собираюсь выходить из квартиры, вижу, что внизу стоит какой-то мужчина, солидно одетый, он что-то у меня хотел спросить, но почему-то я зашла назад и захлопнула перед ним дверь. Почему-то я не хотела выходить, пока он там стоит. И тут постучал к нам в дверь, вышел мой родственник вместо меня, выяснилось, что это кредитный инспектор ищет меня (есть долг по кредиту). Я поняла, что это Ангел -Хранитель меня спрятал от этого человека. А потом, когда я гуляла с ребенком перед сном, мы пошли через небольшой парк, и меня как-будто кто-то предупреждает: "будь осторожна", и действительно, возле фонтана сидели двое мужчин и выпивали, так посмотрели просто ужас, но Ангел-Хранитель уберег. Господи Боже, все святые угодники, спасибо вам за вашу милость к нам, грешным!

Вверх