Факт помощи Божией от р.Б. Анна 07.05.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

07.05.2021 г. Ульяновск

Здравствуйте, дорогие люди! Делюсь с Вами событием в своей жизни и тем, как помог Господь Бог с Ангелом-Хранителем. Господи и все святые, прощу прощения за свои грехи. История моя будет длинная, но постараюсь покороче. Итак, мы с мужем переживаем не самые лучшие времена (мы на грани развода). Началось у нас это состояние с прошлого года, у мужа появилась другая женщина, но муж этот факт, конечно же, скрывал и скрывает до сего времени, но поведение, факты и события говорят о своем. Была в злости и в отчаянии. В январе этого года сотрудница рассказала о молитве по соглашению (на протяжении 15 лет у них с мужем не было совместных детей, но по молитве "Нечаянная радость" родилась дочка). Муж блуждал в блуде. А вот я вообще опустилась в греховную яму. От отчаяния, злобы, ревности, обиды я нашла женщину-гадалку. Ходила к ней, совершали какие то обряды. В квартире у этой женщины была картина рисованная, она сама рисовала, мужчина в плаще черном во весь рост и глаза такие, я у нее поинтересовалась, что за картина, а она сказала, что это ее покровители оберегают (я думаю это дьявольское начало или даже сам он). Одновременно я начала по понедельникам читать акафист Ангелу-Хранителю (молитва по соглашению), но имен не подавала. Читался акафист сложно-не понятно для меня, вообще скажу как есть-как в тягость. Итак, значит та женщина мне назначает обряд с землей с цветком, нужно что-то закопать, наговорить и т.д. Принесли мне цветок в горшке с землей и я должна дальше творить нечистое. В это время прочитано акафистов Ангелу-Хранителю 3 раза (3 недели). И думаю, и мне другие люди советуют начинай делать этот обряд. И вот на протяжении недели мне снятся сны: то в темной комнате выхода не найду, то кожа с кисти сходит и что-то вроде того. И вот до меня доходит до моей маленькой душонки, что Ангел вразумляет меня, чтобы я этого не делала. В итоге я выкинула все. С февраля 2021 года я молюсь акафистам, в том числе Ангелу-Хранителю. За это время я поняла, что Господь Бог не отворачивается от меня, что Он мне дает возможность встать на пусть истинный, дает хоть немного вразумления, дает то, чего я заслуживаю. Более того, у меня появляются новые ощущения и новые осознания... Была в храме на соборовании, и там мне женщина- работница храма дала освященное масло и пшено для нашей семьи. За это время у нас с мужем многое что происходило... а сейчас, в настоящее время, муж ушел и сказал,что ему нужно подумать и принять какое то решение. С Божьей помощью, стараюсь принимать решение мужа со смирением. Хочу сказать, что Господь устраивает все наилучшим образом для нас. За свою жизнь я не знала ценность словам, чувствам, а иногда ими разменивалась. Читая акафисты, молитвы стараюсь меняться, я поняла,что Господь Бог с нами от рождения и на протяжении всей жизни и устраивает для нас, что необходимо. Бог дает нам эту возможность самим меняться! Слава Господу, прошу Господа, чтобы устроил нашу земную и семейную жизнь самым наилучшим образом.НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!

Вверх