Факт помощи Божией от р.Б. Светлана 05.04.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Светлана

05.04.2021 г. Ижевск

Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поблагодарить отца Владимира и команду "Духовного маяка" за то, что они делают! В 2017 году в феврале на YouTube я наткнулась на проповеди отца Владимира. Тогда я искала ответ как пережить расставание с молодым человеком. 9 апреля я решила подать свое имя на молитву по соглашению Ангелу-Хранителю, так совпало, что это был день смерти любимого дедушки. Акафист был для меня тяжелым, длинным, читать было сложно. В глубине души я, конечно, надеялась, что ко мне вернется мой бывший молодой человек. В августе этого же года за день до свадьбы моей тети, к ней на торжество из другого города приезжают друзья. Трое молодых парней, с которыми наша семья нашла общий язык. Одному из них я понравилась, он мне вроде тоже. После свадьбы мы с этим парнем начали общаться на расстоянии. Общались около года причем не очень хорошо, я не понимала почему меня к нему тянет. В течении года я постоянно прерывала общение, но он был очень терпелив. В 2018 г. я снова прервала общение. Через несколько месяцев молчания он поздравил меня с днем рождения и наше общение снова завязалось. Не знаю зачем, но мы начали встречаться на расстоянии. Акафист на тот момент я уже не читала, поэтому без блуда не обошлось. Через некоторое время, мы съехались. И только через полтора года расписались. Мне очень хочется рассказать больше, много чего за это время произошло, по молитвам и других святых. Но самое главное, жизнь вне брака и после брака кардинально отличается. До брака мы часто ссорились, не понимали друг друга, я вроде люблю, а вроде и не хочу быть с ним, такой позор, даже вспоминать не хочу! А после брака, можно сказать все вмиг изменилось! Я четко поняла, почему Боженька послал мне именно его, наши отношения преобразились как и наше отношение к друг другу. Я жалею, что мы начали отношения не с того, но Слава Богу, я хотя бы понимаю ценность Брака и что сожительство действительно портит отношения, оскверняет их и я никому не пожелаю так жить. Спасибо за такое чудо, как Молитва по соглашению! Но в моем случае мне хотелось бы подытожить, я молюсь и другими акафистами, но в жизни ничего кардинально не менялось. И в этом году по молитвам Иоанна Предтечи мне очень помог Великий Пост. Держу как могу, но за три недели Господь дал ответы на вопросы, что годами не давали мне покоя, это просто чудо! На мои ничтожные попытки жить по-православному Господь отвечает сторицей! Слава Богу за все, и еще раз спасибо отцу Владимиру и команде "Духовного маяка"!

Вверх