Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 30.11.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

30.11.2020 г. Ульяновск

Господь привел меня к Себе в 2008 году, когда мне было 22 года. До этого момента я была не крещенной и даже не переступала порога храма. Единственное, что я знала это молитва "Отче наш" из детской синенькой Библии (почему я выучила эту молитву не могу дать себе четкого ответа) и изредка молилась своими словами. Но однажды, когда я от всего сердца попросила Господа о помощи, потому что не могла выйти из тупиковой для себя ситуации, Он за считанные секунды подал мне решимость, которой у меня не было несколько лет. Это изменило все в моей жизни. Я наконец-то начала читать Библию для взрослых, но чего-то все-таки не хватало. Господь так устроил, что и одна моя подруга (которую звали также как меня) тоже начала приходить в Церковь, ко Христу, предлагала поехать в Болгары к батюшке Владимиру (тогда батюшка еще был священником и проповедовал в храме Мученика Авраамия). Я поехала не имея никакого определенного вопроса. Но когда я приехала подумала: "как батюшка будет со мной разговаривать, если я не крещенная" и сразу же после Литургии Слава Богу покрестилась в этом храме Мученика Авраамия. А после я слушала впервые проповедь отца Владимира и заливалась слезами. Наконец-то я поняла как я живу! Но после крещения Господь дал мне возможность начать все сначала, изменить свою жизнь. Я стала ходить в храм каждое воскресенье на Литургию. В Болгаре, я у знала про молитву по соглашению. И стала молиться как могла. По началу получалось очень плохо. Я никак не могла собрать мысли и перечитывала одни и те же слова по нескольку раз. Я читала, но все-таки со временем, осознанно у меня получалось читать только акафист Ангелу Хранителю. Крестилась я в марте, а уже в ноябре познакомилась в храме со своим будущим мужем. С какого-то момента мы стали читать акафист вместе. Сложности до свадьбы были, но с помощью Божией мы смогли их преодолеть и чуть меньше, чем через год мы расписались и повенчались и были как в раю, после всех трудностей и препятствий. А ровно через год после венчания у нас родился первый сыночек (сейчас у нас четверо деток). Переполненные благодарностью мы продолжаем читать акафист Ангелу Хранителю и чувствуем как он помогает нам и укрепляет наши отношения своими молитвами ко Господу. Как это важно молиться сейчас всем вместе, соборно! Господь действительно слышит такую молитву и укрепляет, помогает, творит чудеса. Спаси Господи всех сомолитвенников!

Вверх