Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 26.10.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

26.10.2020 г. Москва

Здравствуйте дорогие братья и сестры! В моей жизни произошло то, что бывает почти с каждым: я рассталась с молодым человеком. Было тяжело, и чтобы хоть как-то стало легче, я прислушалась к совету своей мамы, т.е начала читать акафист Ангелу-Хранителю. Было очень скверно на душе, спасали лишь молитвы и проповеди отца Владимира. Я читаю акафист всего 2 месяца, но чувствую изменения внутри себя. Заметила, что когда молюсь, то хочется плакать, сейчас молитва начала проходить сквозь сердце. Когда ходила на службы, также плакала, осознала как Велик Христос и Его Пречистая Матерь. Я решила твёрдо для себя, что мне не надо много парней, я не хочу хвастать количеством перед подружками. Я хочу одного, с которым меня бы связывали чистые чувства. Я не хочу встречаться-расходиться, не хочу впадать в блуд, хотя прекрасно отдаю отчёт, что и искушения будут, и испытания. Спустя какое-то время, я почувствовала, что все становится на свои места, что все будет хорошо. После молитвы возникает такое спокойствие и умиротворение, как будто ты не молилась час, а кто-то гладил тебя по голове, как ребёнка и утешал. Это чувство не описать словами... Я четко осознала, что прежде чем у меня появится молодой человек, я должна изменить себя. Становлюсь женственнее и мудрее. Хочу равняться на Богородицу, Она стала моим идеалом как матери, так и женщины. Я верю, что у каждого, кто молится все будет хорошо! Не важно кому из святых мы молимся, важно как мы молимся! Нужно молится так, чтобы во время чтения молитв сердце рыдало о грехах, о пороках. Я чувствую душой и сердцем, что Господь слышит каждого, Он каждому поможет. Не теряйте веры! Молитесь! Я молюсь мало, всего-то 2 месяца, но даже тогда, когда я встречу своего человека, я не брошу акафист - это со мной уже на всю жизнь. Спасибо батюшке Владимиру за его проповеди!

Вверх