Факт помощи Божией от Олеся 11.07.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

Олеся

11.07.2020 г. Самара

Здравствуйте! В разводе, с детьми. Конечно, хочется семью. Вроде осознаю свои ошибки, пару лет молясь Ангелу Хранителю. Хочется семьи, любить, жить по Божьим заповедям. Не знаю что ждёт. Но притягиваются женатые или очень лукавые люди. Даже не знакомлюсь, видя обман и хитрость. Господь открывает. Верю в достойных мужчин. Но давно одна. И хотела перестать молиться. Надеешься, а нет того самого. И вдруг я осознала, что не смотря на изменения в себе, осознание своих ошибок, мне предстоит многое ещё изменить в себе. Такую, как я сейчас, нельзя полюбить. Вот и притягиваются не те. Подобное к подобному. Забыла про себя что я женщина, приуныла - проблем было много. Женственности мало во мне. И теперь ещё начну читать акафист "Умягчение злых сердец". Прочитала на одном дыхании один раз, и так воодушевило, до слез. Не спала. И вдруг сами собой пошли рассуждения о моих грехах и прошлой жизни. Я представила прошлую жизнь как кино, просто анализируя свои минусы и поведение бывшего мужа. Поняла причины, что оба не правы. К своему удивлению обнаружила, что жила с тираном, который не любил меня и унижал. Я поняла, что его не научили любить и отдавать. Мне стало жаль его как ребёнка. И ведь меня не учили любить. Он сломал меня и себя. Я поняла что сломана, разрушена, и теперь потихонечку оживаю. И надо заново учиться быть женщиной. Нет уверенности в себе. Мало сил. Много слёз. Столько во мне проблем. Надеюсь, что Бог вылечит и Богородица. Я вдруг почувствовала, что Она рядом, как мать, и жалеет. И так нужна всем нам любовь одиноким, потерянным, забытым, не умеющими любить. Храни всех Бог. Продолжаю молиться и за бывшего мужа. Но уже уверена, что этот человек коварен и опасен. А я его часто жалела. Иногда нас Бог спасает даже так, разводом. Потому что слепой ведёт слепого и оба в яме. Один Бог знает, что для нас лучше. Всех благодарю. Обнимаю вас, родные все вы. Я такрада что вы есть, братья и сёстры. Будем молиться вместе и любить. Вы не одни. Держитесь, верьте!

Вверх