Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 11.04.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

11.04.2020 г. Киев

Добрый день! Хочу поделиться несколькими фактами Божией помощи. О молитве по соглашению я узнала от подруги и в августе 2018 г. Начала соборно молиться Ангелу Хранителю и Божией Матери о создании семьи и даровании детей. На тот момент встречались с молодым человеком 4 года, но заветного предложения не поступало. С началом молитвы отношения стали ухудшаться. Зная, что так бывает, я продолжала молиться еще усерднее. Однако спустя 10 месяцев молодой человек сказал, что чувств больше нет, но мы должны остаться друзьями, а еще через два месяца - ровно день в день с начала молитвы, 19 августа, в праздник Преображения Господня - наконец открылся, что причиной является другая женщина. Мне, конечно, по-женски было очень больно и трудно смириться, поскольку с моей стороны чувства искренние, но Богу виднее. А вот счастливое событие произошло в семье сестры. Они с мужем, имея 12-летних двойняшек, детей особо не планировали, но очень обрадовались, узнав, что еще ждут ребенка. Беременность протекала нормально, хотя и были небольшие осложнения. Я продолжала молиться уже и за сестру. Примечательно, что наша "нечаянная радость" и моя крестная дочь родилась на день раньше планируемого срока - в воскресенье, 21 июля, в день Казанской иконы Божией Матери, а операция кесарева сечения (по медицинским показателям) благополучно прошла во время моего чтения акафиста Божией Матери в больничной палате.Также по молитвам Божией Матери (акафист "Взыскание погибших") мне удалось избавиться от греховной привычки, которая давно тяготила, но своих сил и желания было недостаточно. Молиться продолжаю каждый день, теперь уже многими акафистами. Слава Богу за все!

Вверх