Факт помощи Божией от р.Б. Юлия 23.02.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Юлия

23.02.2020 г. Пенза

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо всем за молитву по соглашению и отцу Владимиру! Молитвой по соглашению молюсь с 2016 года и много всего происходило за то время, уже оставляла тут отзывы - и помощь Божья в трудной семейной ситуации, Господь указал, что это не мой человек и открыл его ложь, помощь в решении вопроса с жильем, помощь со здоровьем. А сегодня я задумалась, как изменилась жизнь моя за последние пару лет, и тоже решила написать. Два года назад я совсем перестала употреблять алкоголь и рада этому сильно! Я не скажу, что когда то меня тянуло к выпивке и это было моим пристрастием, нет, скорее наоборот. Мне никогда не нравились пьяные компании, разные вечеринки и подобное. Но как то я старалась "быть как все" и на праздники со всеми выпивала. Но потом мне было плохо от этого и, честно говоря, в душе я не понимала абсолютно, для чего люди пьют. Выпив, мне хотелось только спать. Однако я попала в одну компанию, в которой очень часто происходили встречи с алкоголем, я страдала и физически, потому что чувствовала, что это влияет на мое здоровье, и страдала духовно от бессмысленности и пустоты происходящего. Спустя несколько месяцев я стала молить Бога указать мне путь и спустя короткое время произошли события, что мои связи с той компанией оборвались и я остро почувствовала отвращение к алкоголю и появилось желание изменить свою жизнь. Изменения я решила начать с того, чтобы совсем отказаться от алкоголя на год. Но спустя пару месяцев я наткнулась на лекции для зависимых отца Иоанна Клименко и поработав с ним по этой программе, решила дать обет трезвости на год. Эти события изменили мою жизнь, я заметила, что во мне укоренились ложные стереотипы мышления обычных людей: когда плохо, то надо встретиться с кем то, выпить и поговорить. Только вот проблем это не решает, а усугубляет. Сейчас, слава Богу и Пресвятой Богородице, меня не тянет абсолютно и те привычки ушли. А как много людей заблуждаются, считая, что ничего страшного в этом нет! И в семьях дети видят это и перенимают становясь старше, а ведь родители будут отвечать за души своих детей. Сейчас я стараюсь молиться, когда какие то события происходят в моей жизни и Господь всегда утешает - после молитвы на душе водворяется мир и тишина и нет как раньше уныния, отчаяния, знаешь, что Господь слышит и в нужное время все разрешится.С 2017 года я молюсь Ангелу Хранителю о создании семьи. Потихоньку Господь меняет меня. Только сейчас начинаю понимать что такое настоящая семья и какими должны быть отношения между супругами и к какой любви мы призваны. Надеюсь на милость Божию, что Господь простит мне грехи мои и не воздаст за них, явит мне милость - дарует супруга с кем мы будем вместе до конца во взаимной любви. Помолитесь обо мне! Спасибо всем молитвенникам за отзывы, они укрепляют и вселяют надежду!

Вверх