Факт помощи Божией от Семья Павловых 31.10.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

Семья Павловых

31.10.2015 г. Ульяновск

Давно хотела написать письмо и рассказать и силе Божьей, о Его милости на нашу семью. Слава Богу за всё, что Он для нас делает!В 2005 году мы попали с сестрой в г. Болгар на беседу с отцом Владимиром, тогда нас было всего 15 человек, а теперь сколько приезжают!!! Слава Богу! Тогда я приехала за компанию с сестрой, у неё очень болела голова, у меня же было всё хорошо (в моём мирском понимании). Спросила про замужество (мне был 21 год), стала читать акафист Ангелу Хранителю по понедельникам в 20:30, сестре тоже батюшка сказал молиться этим акафистом и акафистом Целителю Пантелеимону. Так вот, моя милая сестра встретила мужа через 1, 5 года, через 4 месяца они повенчались в Болгарах и расписались.Что же касается меня, я читала акафист 4, 5 года, много мыслей было за это время и не читать, и не ждать, и неверие, и уныние нападало, сейчас смешно даже, глупенькая какая! Встретила я парня, и мы тоже повенчались в Болгарах и расписались. Я не идеальная далеко-далеко, и жена я не самая лучшая, поэтому мужа выбрала по себе, чтобы не расслаблялась, строгого, только взгляд чего стоит, но с моей гордыней такой и нужен. Слава Богу за всё!!!Когда поженились, я сразу начала читать акафист Нечаянная Радость, ведь детей мне хотелось, как себя помню. У мужа тогда были проблемы с работой и здоровьем. Я посоветовала ему читать акафист Николаю Чудотворцу в четверг и акафист Целителю Пантелеимону. Он читал недолго, может полгода и все его проблемы разрешились, он сам поверил в это чудо, что Господь так рядом и до сих пор иногда читает акафист Николаю Чудотворцу. И что интересно, стоит ему почитать, как Господь сразу откликается на его просьбы. Читали акафист Нечаянная Радость каждое воскресенье, и через 2,5 года я узнала, что мы ждём ребенка. Тогда утром сидели, взявшись за руки минут 15, даже про работу забыли, сидели молча, потом опомнились. Родился у нас сын - Матфей, голубоглазый, беленький мальчуган, моя «нечаянная радость», я благодарю Бога каждый день, что Он подарил мне такое чудо, сейчас ему уже 8 месяцев, молюсь за него акафистом Покрову Божией Матери. Господи, пусть я такая недостойная, хочу и прошу, чтоб сын стал лучше, не я чтобы вела его своей рукой, потому что живу в грехах, а Господь и Матерь Его направляли. Верую, что молитва не впустую, верую, что Господь рядышком, что Он ближе, чем наша рубашка.Отец Владимир, спаси вас Господи, что указали направление к молитве по соглашению. Письмо получилось длинное, хотелось прославить Бога.P.S Бог – есть Любовь. Он не оставит, ведь мы - Его дети!

Вверх