Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 23.09.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

23.09.2019 г. Трубчевск

Начну с того, как я начала молиться молитвой по соглашению. Произошел конфликт с дорогими людьми ( тогда это был как нож в сердце). Пришлось уехать, потерять заработок, только поступить по-другому не могла, нужно было принять ложь за действительность. Уезжала со спокойным сердцем, т.к. знала, что это правильный поступок. (Потом вспомнила из проповеди отца Владимира, что когда есть сомнения, значит что-то не так, не правильно; а у меня в это время был покой и мир на душе). Только терзало душу то, что родной человек может так поступать, не было осуждения, но было сожаление о греховной гибели человека. На следующий день по Промыслу Божьему попала в храм Николая Чудотворца и поняла, как Бог близко. (До этого сорок дней подряд читала акафист святителю Николаю, тогда не понимала почему нет помощи). В ту минуту осознала, что это милость Господа и помощь Николая Чудотворца, мое добровольное пришествие к Богу. Через боль даровал великое - настоящую веру. Вскоре по Промыслу Господа, благодаря проповеди, увидела ответ Господа - читать Акафист Ангелу Хранителю. Когда стала делать это регулярно, стала меняться сама (не могу судить людей, есть осознание, что я не лучше; научилась помогать бескорыстно - раньше это была редкостью). Велик Бог, все это Его присутствие. Появилось понимание, что нужно подать свое имя (р.Б Евгения) и имя брата (р.Б. Сергей) на поминовение на акафист Ангелу Хранителю в г.Болгар. Конечно, это открывается Богом. Но из-за конфликта, который был ранее, были сильные финансовые трудности, поэтому прошу тех, кто неравнодушен, если есть возможность оплатить акафист за нас с братом, а кто может при чтение данного акафиста попросить и о нас с братом такой милости, чтобы создать свои семьи. Хочется семейного тепла. Пожалуйста помолитесь о нас, грешных. Слава Богу за все! Верю, что есть настоящие люди с добрым сердцем. Помоги всем Господь!

Вверх