Факт помощи Божией от р.Б. Елена 05.06.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

05.06.2019 г. Москва

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо, за нашу совместную молитву! Я хочу оставить свой отзыв, в укрепление и назидание другим. Я молюсь 5 лет акафистом Ангелу Хранителю, с самого начала молитвы было большое желание найти свою вторую половинку, создать семью. Но позже началось невероятное. Я познакомилась с мужчиной, начали общаться на расстоянии, живём далеко друг от друга. Он мне очень нравился, я ему вроде тоже, говорил о семье. Я всё больше убеждалась, что это ОН. Но позже он пропал! Просто исчез. Я заволновалась, начала его искать, он не объявлялся и не отвечал. Я о нём ничего не знала, начала молиться за него, почти всеми акафистами по соглашению. Позже он объявился, без объяснений, начал общаться, интересоваться мной, но через месяц опять исчез. Я не понимала, что происходит. Потом объявился, сказал, что у него проблемы, начал опять общаться. Через короткое время опять исчез на 8 месяцев, я всё это время молюсь о нём, нахожусь в тяжёлом состоянии, и моральном и физическом. Посыпались сильные искушения. Он потом опять объявился на пару месяцев и потом опять исчез. В общем это продолжалось 3 года. Я всё это время терпела, ждала его, молилась о нём, переживала, болела. И в итоге свалилась в сильную любовную зависимость. Потом я узнала, что он всё это время обманывал меня, не собирался со мной ничего общего создавать, жил в своё удовольствие, и продолжает жить также в блуде, страсти. Не передать словами, как меня это потрясло! Вся жизнь потеряла смысл, земля ушла из под ног. Но я за это время узнала о себе много, о чём раньше даже не догадывалась. Сколько во мне гадости, страстей. Как Господь премудро всё устраивает! Я начала себя видеть, как есть, очищаться, меняться. Я поняла, что совсем не умею любить, одна гордость. И для семьи я совсем не готова, да и не достойна. Теперь хочу учиться жить по-настоящему, стать готовой для семейной жизни, чтобы сделать своего мужа счастливым, если Бог даст! Я не получила просимого, но получила гораздо более полезное для себя - понимание, видение своих грехов, несовершенств и огромное желание меняться. Слава Богу за всё! Дорогие девушки, не совершайте моих ошибок. Хорошо смотрите, на того, с кем общаетесь и не молитесь с корыстью. Своеволие никогда не принесёт счастья. Хочу выразить огромную благодарность о.Владимиру, его мудрейшие проповеди открыли мне глаза! Храни вас Господь!

Вверх