Факт помощи Божией от р.Б. Елена 16.02.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

16.02.2019 г. Кишинев

Добрый день! Слава Богу за все! Огромное спасибо отцу Владимиру за труд, за все испытания, которые выпали на его долю ради возможности нам молиться по соглашению. Спаси и сохрани, Господи! Два года смотрела проповеди отца Владимира. В августе 2018 г. я решила съездить сама на недельку в Болгар и взять лично благословление у батюшке молиться Ангелу Хранителю. На тот момент я еще была в браке венчанном, но отношения быль сложные с мужем - семьей не назовешь: гулял, пил, детей не было.В начале было очень много искушений, иногда сил не было, но продолжала молиться. На Новый год муж на меня поднял руку, я упала и очень сильно ударилась головой, думала сотрясение, но терпела боли. 3 января 2019 г. ушла от мужа, зарегистрировалась на сайте "Азбука верности" и даже не думала о чем-то серьезном. Решила уехать в монастырь на Рождество, исповедоваться и причаститься. После причастия голова чудом прошла, в больницу я так и не сходила. И самое главное - 7 января, в понедельник, на Рождество Христово, после молитвы по соглашению пишет мне верующий молодой человек, о котором я Бога просила, такого, о котором я мечтала. Мы молимся вместе, и такую любовь чувствую. Очень хотим в ближайшее время повенчаться и расписаться. По своему неверию и по гордости создала очень много проблем, а с Богом так легко и спокойно и все на свои места становится. Изменилась я, стала более женственной, не люблю уже быть мужичкой .Не бросайте молитвы, Бог нас ждет с любовью, с Ним мы преодолеем все и Он нам даст все, что нам полезно и в свое время. Слава Богу за все!

Вверх