Факт помощи Божией от р.Б. Мария 26.01.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Мария

26.01.2019 г. Минск

Дорогие сомолитвенницы! Спешу обратиться именно к девушкам и женщинам, которые, как и я, вымаливают себе женское счастье у Господа. Совсем недавно я рассталась с любимым человеком, который, как мне казалось, был послан мне Господом, Пресвятой Богородицей и по ходатайству за меня, грешную, моего Ангела Хранителя и святых. Сейчас мне очень нелегко морально - кто переживал расставание, знает, как тяжело оторвать от сердца любимого человека. Но я верю, Господь любит нас больше, чем мы сами можем себя любить, и Он, Создатель наш и Творец всей вселенной, лучше знает, с кем каждой из нас должно быть счастливой. Также я искренне благодарна Господу за тот яркий радостный кусочек времени, в котором я была счастлива с тем молодым человеком - он многое привнес в мою жизнь. Продолжаю молиться и ждать исполнение своей мечты.Но сейчас хотелось бы о другом. А именно, рассказать про свои ошибки в отношениях с тем молодым человеком. Может кому-то мой горький опыт станет "шпаргалкой", как делать нельзя и избежать подобного рода ошибок.1. Влюбившись, я "потерялась" в объекте своей влюбленности. Мое настроение, внутреннее самоощущение стало зависеть от него: я переживала, что он может передумать лететь ко мне (нас разделяло огромное расстояние), или с ним что-то может случиться в дороге, или может не состояться следующая встреча, или что вокруг столько красивых молодых девушек, а он летит за тридевять земель непонятно к кому и зачем - и много подобного рода комплексов и страхов. Я, можно так сказать, поставила этого человека на "пьедестал", боялась даже представить, что будет со мной, если он меня бросит. Теперь, оборачиваясь назад, я понимаю, нужно изо всех сил стараться не потерять себя, мир в своей душе, держаться только за Бога, за Его высший Промысел насчет каждого из нас, черпать душевные силы только в Господе. И ни в коем случае не в другом человеке! ("Всяк человек ложь".)2. Мне было четко показано (уверена, это лично для меня урок моего Ангела Хранителя), как наши мысли, убеждения,слова могут в буквальном смысле творить нашу реальность. Во вселенной действует еще закон притяжения, и мы сами притягиваем и создаем события своей жизни - либо хорошие, либо плохие - в зависимости от нашего мышления. Мне было это показано в мелочах, прямо пот холодный выступил, когда я осознала это! Поэтому, девочки, мыслите только позитивно, в любых отношениях наслаждайтесь именно тем моментом, пока вы счастливы - общением с привлекательным для вас мужчиной, свиданиями, собой рядом с ним, цветами, подарками... (но ни в коем случае не доводите отношения до блуда!), и не думайте, что будет потом, будете ли вы вместе или расстанетесь. Нам неведом Промысел Божий.

Вверх