Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 22.12.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

22.12.2018 г. Киев

Слава Господу! Хочу засвидетельствовать помощь Господа по молитве Ангелу Хранителю. Молилась с мая 2015 года о замужестве. У меня никак не складывалась личная жизнь, вроде и внимание со стороны мужчин было, но все не то, всем нужно было лишь одно, очень много слез и разочарований было. И вот как-то понемногу, воцерковляясь, наткнулась на проповеди батюшки Владимира. Проповеди слушала на одном дыхании и, как результат, решила молиться соборной молитвой Ангелу Хранителю. Первый год думала, что вот-вот и я его встречу, но нет. Второй год начались искушения: то уныние, то мужчины появлялись с несерьезными намерениями. Стало очень тяжело молиться, точнее просто читала акафист без особой веры. Но заметила, что стала меняться внутренне и начало «пробивать» на кулинарию, хотя до этого ленилась. Искушений стало еще больше где-то через 2,5 года. Встретился мужчина, я начала просить Господа: если мое, то пусть покажет, что он, если нет - то нет. Молиться я не переставала, у меня были сомнения по поводу его, как-то не чувствовала, что он послан Господом, к тому же склонил меня ко греху блуда (сама виновата, винила себя за это). И тут начались еще большие искушения: я начала болеть, то проблемы с желудком, то по женской линии. Длилось это полгода, и тогда я увидела его настоящее отношения ко мне, но сказала себе: раз послан мне, значит большего не заслужила, - и приняла ситуацию как есть, смирилась и положилась на волю Господа! И в мае 2018 года знакомлюсь с мужчиной, которого сразу почувствовала как родного, это было понятно с первой встречи и он тоже почувствовал это, это было удивительно. Раньше молилась и не понимала, как я пойму что это он, но девочки, поверьте поймете сразу. Встретились мы с ним 17 мая, на праздник «Вознесение Господнее», - это был как знак. Он тоже верит в Бога, мы вместе ходим по воскресениям в храм и молимся дома, мы очень с ним похожи. Он принял мое условие, что до свадьбы никакого блуда, хотя тяжело немного было потом, так как этим грехом до встречи были обмазаны оба. Уже на третьем свидании мы обсуждали месяц нашей свадьбы, и вот в ноябре 2018 года мы расписались и в готовимся к венчанию. Девочки, молитесь и верьте, что Господь поможет, кому-то через месяц, кому-то через год, а кому-то как мне, грешнице, через 3,5 года, но я благодарю Господа, что не дал мне его ранее, так как еще не была готова. Слава Богу за все!

Вверх