Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 10.11.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татьяна

10.11.2018 г. Москва

Добрый день!Хочу поделиться фактом помощи Господа по молитвам Ангела Хранителя. К 28-ми годам у меня не складывалась личная жизнь. Последние года 3-4 это были болезненные отношения, где мы чаще расходились, чем были вместе, но до конца разорвать связь не было сил ни у меня, ни у него. Измучились оба. Как раз в этом время, по милости Божьей, я узнала о молитве по соглашению. Отчаявшись, я встала на акафист Ангелу Хранителю, полностью доверившись Богу, знала, что я сама бессильна в этой ситуации. За того мужчину я тоже начала молиться акафистом Архангелу Михаилу, потому что он мучился с выбором своего места в жизни. И через полгода чтения акафиста изменения начали происходить у него - он встретил другую женщину и это был прорыв. Стало понятно, что хотя бы уже не сойдемся опять и вышли из замкнутого круга. Причем я хотела бросить молиться за него после этого. И как только не встала на акафист Архангелу Михаилу за него, меня так сильно начало что-то мучить. Это сложно объяснить, как будто что-то скручивало меня изнутри, я буквально металась и не находила себе места, не могла понять что со мной. Потом в голову пришла мысль-вопрос: "Мне нужно продолжать молиться за него?" И как только я это подумала, сразу все прошло и я успокоилась. Дальше я молилась, акафисты прибавлялись, я менялась, больше воцерковлялась. Через 2 года чтения акафиста со мной познакомился молодой человек из православной, воцерковленной семьи. Еще через год он сделал мне предложение и мы поженились. Стараемся жить с Богом. Слава Богу за все!

Вверх