Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 09.09.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

09.09.2018 г. Петрозаводск

Здравствуйте! Начала молиться по соглашению в августе 2016 года акафистом Ангелу -Хранителю. И свою подругу тоже уговорила молиться этим же акафистом. У неё была неопределенная ситуация с её мужчиной - жили в разных городах. Итог нашей молитвы: она вышла замуж за своего мужчину 09.06.2017 и родила мальчика, хотя не беременела 8 лет, а очень хотела. Ей 37 лет, а мужу 45 и у обоих второй брак. Не без трудностей, но они оба счастливы. А я в октябре 2016 года пришла к своей подруге в гости и там познакомились с другом теперь уже её мужа. И тогда я не думала и не знала ,что он станет моим мужем. Я просто молилась акафистом, ходила в храм, исповедь и причастие. Это важно. И 09.08.2018 года мы сыграли свадьбу. Мой муж не воцерковленный, правда крещенный, но очень хороший человек. Я думала, что таких сейчас нет. Но меня Бог одарил! Спасибо, Господи! И вообще в нашей семье, у наших родных и близких произошло много чудес благодаря молитве по соглашению! Благодарю отца Владимира за то, что так просто и доходчиво, а главное с любовью говорит нам о Боге. У моего мужа это второй брак, ему 46, а мне скоро 39 исполнится и мы хотим детей. Так что я буду дальше молиться по соглашению! Всем помощи Божией!

Вверх