Факт помощи Божией от р.Б. Таисия 11.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Таисия

11.07.2018 Молдова

Доброго времени суток, дорогие братья и сестры. Мой отзыв будет не обычен, но думаю полезен для таких как я. Год назад в мае месяце начала молиться акафистами Николаю Угоднику и Ангелу Хранителю. Многое поменялось за этот год, много неожиданных поворотов было и поистине много чудес. Год назад когда я начала молиться акафистами, я устроилась на работу продавцом, зная заранее, что там до меня очень хорошо подворовывали,ещё 3 зарплаты делали себе леваком. Я, устроившись,тоже самое начала делать и думала всё время, что надо бросить это дело, это нехорошо, но тем не менее продолжала. Нужны были деньги на ремонт квартиры. Сейчас я там уже не работаю, устраивалась туда временно, пока подруга была в декретном отпуске. И вот в квартире, где я делала новый ремонт, на днях начала сильно протекать крыша, и нет другого выхода, как самой делать крышу. Так как у меня последний 5-ый этаж, то собраться всем домом на крышу тоже не получится, есть свои нюансы. Когда мне вчера подсчитали, сколько мне нужно денег для того, что бы сделать крышу, я пережила шок. Это та сумма примерно, которую я сделала в течение этих 9-ти месяцев "левыми" пока я работала, только грех взяла на душу.Дорогие сомолитвенники, если у вас есть у кого-то похожая ситуация, уходите с такой работы, всё равно добра не будет от этого. Хотя я ушла и исповедовалась в этом грехе, но, наверное, Господь знает, что я бы по другому не исправилась. Мне неделю назад предложили туда же на работу, и я подумала про себя, что буду опять подворовывать, наверное, (грех зарождается в мыслях изначально). Через два дня после того как я решила, что выйду на работу, начала протекать крыша. Господь всё расставил на свои места, по другому я не исправилась бы. Как говорит отец Владимир, что не умным, как я, пока Господь скорбями не постучит, не поймём.Слава Богу за всё!

Вверх