Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 22.06.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

22.06.2018 г. Калининград

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим отзывом, чудом Господним! В октябре 2017 года я начала молиться Ангелу Хранителю о даровании мне любимого мужа, второй половины. Я выбрала время ночью, в Калининграде 1.30 утра, мне оно было удобно, чтобы никто не мешал и не отвлекал. Первое время, около полутора месяца, когда молилась, мне было плохо, тошнило и кружилась голова во время чтения, но я все равно продолжала, так как знала, что меня пугают. Потом, я стала замечать как во мне происходят изменения. Я стала более чуткая и сострадательная. Читала каждый день новые отзывы людей и радовалась за них, были слезы радости. Далее стала замечать, что совсем не хочу носить брюки. Часто стала ходить в храм, исповедоваться и причащаться. Я видела свои грехи и пороки. Потом пришло чувство успокоения, и я поняла, что мне еще нужно долго молиться, и совсем ничего не ждала, а просто молилась. В новогодние праздники моя родственница сказала такую фразу: «Катя, когда замуж? Надо же что-то делать, ходить куда-то» . Я не придала этим словам значения, но они мне запомнились. Накануне Крещения я слушала проповедь отца Владимира, в которой он читал письмо женщины, которая упоминала, что познакомилась с будущим мужем на православном сайте знакомств. Я таких историй слышала и читала много, но не придавала значения. И когда услышала о знакомстве на сайте знакомств, до меня «дошло», что надо делать, и вспомнила слова своей родственницы. Я зарегистрировалась, но каждый день хотела удалиться, но меня что-то держало. Сайты знакомств я не люблю. Знакомств было много, и все из других городов, я искала в своем городе. По случайному стечению обстоятельств я стала общаться с молодым человеком из другого города. Изначально я его не рассматривала как кандидата. Мы стали общаться много и часто, каждый день. Через месяц общения, он приехал ко мне в город, чтобы увидеться и познакомиться. Он приехал на полтора дня, и после первого дня общения, на следующий день, он позвал меня замуж. Я совершенно не думала, что так все получится. Мы обо всем договорились. Через полтора месяца я приехала к нему в город и мы расписались. Я все задавала себе вопрос: «как я пойму, что мой человек»? А после первого дня общения было ощущение, что с меня сняли копию. Мой муж очень добрый, спокойный человек. На данный момент мы вместе чуть меньше двух месяцев, а такое ощущение, что уже давно. Мой муж родом из маленького городка, и без молитвы мы не встретились бы никогда. Господь видит нас всех, где бы мы не находились, и любит нас. Я очень благодарна Господу за эту встречу и благодарю его всегда. Я продолжаю молиться, благодарю Господа. Братья и сестры, молитесь, чтобы не происходило, не бросайте акафисты, знайте, что Господь вас не оставит. Все испытания, которые приходят в вашу жизнь, это вам во благо. Мы с мужем очень любим друг друга, мы счастливы. Молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь. Будьте счастливы. Господь всегда с нами!

Вверх