Факт помощи Божией от р.Б. Елена 24.05.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

24.05.2018 г. Нижневартовск

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу рассказать о помощи Божией по молитве по соглашению. Я мечтала создать свою семью. С детства в воскресной школе нас учили важности и ценности брака. Так же нам говорили, что семью нужно создавать с фундамента, то есть с молитвы, именно такие семьи самые крепкие. В 19 лет начала молиться Ангелу-Хранителю. Из проповедей батюшки Владимира, поняла, что прежде нужно молиться о себе, чтобы приобрести качества хорошей жены, а потом чтобы Господь послал достойного человека. Я молилась полтора года, были поклонники, но серьезных отношений так и не возникало. Я сильно расстраивалась, ведь очень хотелось любить и быть любимой. Только сейчас я понимаю, что слава Богу, что у меня с теми поклонниками ничего не вышло. Через полтора года попросила маму помолиться вместе со мной Ангелу-Хранителю. Она человек не воцерковленный и даже не понимала, что это молитва о вступлении в брак. Но она молилась вместе со мной, т.к. очень любит меня. А ведь материнская молитва самая сильная. Чудо произошло через два месяца после того, как стала молиться вместе со мной мама, я встретила своего будущего мужа! Через 10 месяцев нашего общения он сделал мне предложение! В брак мы вместе вступали в чистоте. Именно о каком муже я молилась и перечисляла в молитве его качества, такого мужа послал мне Господь. Это просто чудо! Свадьба состоялась 14 апреля, в день памяти Авраамия Болгарского, это ещё одно чудо! Теперь молюсь акафистом Гурию, Самону и Авиву о благополучии семьи, моя мама вместе со мной молится о нас с мужем. Слава Богу за все!

Вверх