Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 24.04.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

24.04.2018 г. Москва

Христос Воскрес! Хочу поделиться своей историей. Благодарю Господа за великую милость ко мне, грешной. В юности я вела греховный образ жизни, переосмысление, покаяние и воцерковление произошли ближе к 30 годам. Личная жизнь не складывалась. Много лет Господь как-будто отводил от меня все не нужное. Потом нас познакомили с парнем, и мое сердце открылось ему. Очень все было не просто между нами, много было преград и внешних, и внутренних у обоих, и главное, что он решил быть просто друзьями, у него к тому же появилась девушка и все шло к свадьбе. Он уехал в другой город и не понятно было вернется ли. Было просто редкое дружеское общение с его стороны. Я отдала все на волю Божью и стала молиться акафистом по благословению отца Владимира, ездила в Болгар. Слышала беседу батюшки и все-все поняла, что по грехам своим маюсь, так все очевидно стало. Да, Господь прощает, но последствия греха закрыли дорогу к счастью. Было больно все это осознать, но была и вера в милосердие Божье, в Его прощение! Когда вернулась из поездки, парень стал чаще звонить, с девушкой у него что-то не сложилось. Но все равно было еще не все понятно. Наконец, он почти сделал мне предложение, когда снова был в Москва, а потом передумал... это был важный момент, потому что я не знала, нужно ли дальше молиться о замужестве. Сестра посоветовала продолжить, пока в сердце не будет мира, не зависимо от результата. Конечно, с молодым человеком мы расстались. Я продолжала молиться и верила, что Господь подарит мне семью, и я еще встречу свою половинку. И через 8 месяцев мы обвенчались с тем самым парнем. Сама удивляюсь, как Господь все устроил. Всего мы знали друг друга 4 года, молилась акафистом полтора года. Пишу это для таких же как я, кто сделал много ошибок в молодости, но осознал и покаялся, чтобы не отчаивались, если долгожданное семейное счастье не приходит. Господь по милосердию Своему и по вере нашей творит чудеса. Заглядывайте в свою душу, чтобы понять, почему вы еще одни. Старайтесь простить тех, кто причинил вам боль в отношениях и поступил нечестно, отпустите прошлое, молите Господа, чтобы помог это сделать, и Пресвятую Богородицу об исцелении души. Благодарю отца Владимира за его подвиг служения ближним. Если кому-то было полезно почитать нашу историю, прошу помолиться о даровании нам чада. С любовью о Господе!

Вверх