Факт помощи Божией от р.Б. Юлия 26.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Юлия

26.09.2017 г. Москва

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спасибо вам за молитвенную поддержку! Огромное спасибо Господу Богу, Пресвятой Богородице и всем святым! Очень благодарна батюшке Владимиру за его проповеди, что все объясняет и разъясняет, ведет нас грешных к Богу! Молюсь с апреля 2017 года акафистами Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю за себя, и за человека, которого считала, что люблю, акафистами Святителю Николаю Чудотворцу и вмч. Пантелеймону. Помощь Божья ощущается явно. Мне очень хотелось устроить свою личную жизнь, так как возраст приличный, а семью создать не получается. Влюбилась в человека проблемного, сложного, опустилась до блуда... Загнала себя в угол своими страстями... Не могла найти выхода, было очень больно и плохо морально, потому что очень хотелось ответной любви, но с его стороны этого не было. Господь подсказал - в интернете увидела проповеди батюшки Владимира. С тех пор слушаю их постоянно, не могу без них. Почти сразу включилась в молитву. Я сначала за него начала читать - хотелось ему как-то помочь, так как у него проблемы со здоровьем и финансами (кредит). Ему вскоре пришла помощь - командировки, подработки, улучшилась финансовая ситуация. Потом уже стала молиться за себя. В итоге мы разошлись окончательно и, слава Богу, не так болезненно. Он уехал в длительную командировку, и мы перестали общаться. За собой стала замечать перемены - появилась тяга носить платья, юбки. Также на работе у меня произошли изменения, которые совсем не ожидала - уволился грубоватый начальник, меня повысили в должности, стало легче и проще работать. Стала стараться не ругаться, все сглаживать, с пониманием относиться к людям, к ситуациям, в душе стало спокойнее… Спаси всех нас, милостивый Господи!

Вверх