Факт помощи Божией от р.Б. Алла 23.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алла

23.09.2017 г. Новосибирск

Молилась акафистом Ангелу Хранителю с августа 2015 года о том, чтобы Господь дал мне супруга по душе и по сердцу. Сначала начались изменения во мне: стала добрее, мягче, ласковее. Никаких молодых людей вокруг меня не появлялось, но и смотреть ни на кого не хотелось. Как сказал отец Андрей Ткачев: когда ты встречаешь своего человека, то весь мир теряет признаки пола. Так было и у меня, оказывается я его встретила еще в школе. В конце февраля 2017 года у меня появилось настойчивое желание пообщаться с бывшим молодым человеком, желание не проходило - написала, начали общаться. Он сразу с первой встречи начал говорить о совместном будущем, семье и свадьбе. На Благовещение он беседовал с моими родителями, а на мои именины сделал мне предложение руки и сердца (в тексте предложения звучали слова о Божьей Воле). И 9 сентября 2017 года состоялась наша свадьба! Благодарю Господа, Ангела Хранителя и всех сомолитвенников за наше совместное счастье. Я знаю, что мы дарованы друг другу Богом, и мой муж, хотя и не воцерковлен пока, тоже это прекрасно осознает. Это чудо, промысел Божий и большая радость! 2 года потребовалось мне, чтобы Господь сподобил меня супружества. Это небольшой срок для такого важного дела. Молитесь, верьте и надейтесь, а главное не нужно отчаиваться! Продолжаем молиться другими акафистами.

Вверх