Факт помощи Божией от р,Б. Наталия 01.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р,Б. Наталия

01.09.2017 г. Хабаровск

Добрый день, дорогие братья и сестры! Я молюсь по благословению акафистами Ангелу Хранителю и св.Гурию, Самону и Авиву о воссоединении семьи, о возвращении мужа, о браке, так как был официальный развод, по его желанию, хотя была, по моему видению, примерной женой: верной, доброй, трудолюбивой. Но так бывает, семьи ломаются, когда нет детей или они долгожданные умирают, как было и у нас. Господь ведёт нас, это чувствуется. Есть от куда-то силы не сломиться, верить после предательства, молиться за мужа. Отношения с (бывшим уже) мужем пока без видимых позитивных продвижений для меня, может быть потому что ещё не всё осознала и в своих ошибках. Но один факт одного из моих дней показал мне, как Господь и святые слуги его, ангелы и святые угодники помогают и оберегают обратившихся к ним. Кроме мужа никто не нужен, люблю его. Ехала однажды и в пути завязался разговор с попутчиком, показались схожими жизненные ситуации, сам человек пытался понравиться и вызвал приятные впечатления. Была им приглашена на кофе. Сказала подумаю. Стало тоскливо и странно, муж равнодушен, может это ответ на чтение акафистов о создании семьи. Но Ангел Хранитель предостерег - вдруг у меня случайным образом оказались данные об этом мужчине, я была шокирована, человек жестокий, не один человек физически пострадал от его агрессии. Вот так, меня предостерегли от злого человека, но и показали, что если борешься за свою семью, то не отвлекайся, будь верна чувствам. По молитвам бл. Матроне, св.Николаю, сдала жилье, что явилось подспорьем, до этого год не получалось. И главное, погрустив, что приехать к мощам бл. Матроны в Москву не имею возможности, в наш город привезли её мощи, и я имела возможность быть три раза на молебне при её мощах и приложиться к ним, чувствовала большую благодать. По молитвам св.Спиридону получала помощь в виде премий именно тогда, когда ломалась нужная в быту техника, купила приличные стиральную машину и холодильник, не в кредит. Господи ты являешь мне свою мудрость и заботу. Только благодаря соборной молитве и общности, умным проповедям о.Владимира Головина, большой просветительской работе сотрудников сайта и видео-передач, отзывам о чудесах по молитве от вас сомолитвенники, я смогла ощутить силу любви Бога. Больше исповедуюсь, соборовалась впервые. Люблю тебя Господь, как любят доброго отца. Безмерно благодарна, что узнала о Болгаре - уже как 2 года моем духовном маяке. Я с вами. Спаси Бог!

Вверх