Факт помощи Божией от Ирина Крайнова 11.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

Ирина Крайнова

11.05.2017 г. Самара

Христос Воскресе! В начале 2015 года присоединилась к соборной молитве по соглашению акафистамиАнгелу Хранителю, святителю Николаю, Покрову Божией Матери. За два года было множество искушении и событий, которые подталкивали к тому, чтобы прекратить молиться. Вопрос: зачем мне муж - все чаще и чаще звучал внутри меня. Но как только я решала, что муж мне не нужен, происходили события, которые свидетельствовали о том, что нужно продолжать молиться. В канун Нового года коллега зашла поздравить с праздниками и, уточнив, что я не замужем, дала мой номер телефона своему знакомому. 3 января мне позвонил мужчина, на следующий день мы встретились. Подумала - не мой человек, в храм не ходит вообще, жениться не собирается… На богослужение в праздник Крещения пошли с ним вместе. Сказала ему, что скоро закончится поминовение соборной молитвы Ангелу Хранителю, и что я больше не буду молиться, на что получила твердое: «Нет, будем молиться вместе, продлевай на двоих». И действительно, с того момента стали молиться и ходить в храм вместе.28 апреля в табынском храме Вознесения Господня состоялось Венчание! И это все при том, что я не искала встреч, знакомств, а просто в указанное время вставала на соборное чтение акафистов. Мужа зовут Николай Николаевич, а дата и месяц его рождения совпали с датой и месяцем смерти моего первого мужа… Дивен Бог во Святых Своих!!! Бесконечно благодарны Господу Богу! Люди добрые, молитесь и верьте, Господь Близко! Он с нами во все дни до скончания века!!!

Вверх