Факт помощи Божией от р.Б. Елена 23.11.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

23.11.2016 г. Черкассы (Украина)

Хочу рассказать о помощи святого Спиридона в моей жизни. Я шью игрушки, пытаюсь сделать каждую интересной и делаю с любовью. Но продажи игрушек очень маленькие, бывают месяцы, когда совсем ничего не продается, а это моя единственная и горячо любимая работа и, соответственно, единственный заработок. Я делала все, что в моих силах, чтобы получить эти продажи. Начиталась «умных» бизнес-книг, в которых говорится, что все в твоих руках и что чем усерднее ты трудишься, тем больше получаешь, и я трудилась. Дотрудилась до полного отчаянья, уныния и слезных истерик. - Как же так, я ведь так стараюсь, почему люди не замечают мои игрушки? В десятки раз хуже и продаются, а мои…Был период, когда я обиделась на Бога и на всех святых за то, что Они мне не помают. Прости меня, Боже, грешную! Потом «случайно» увидела ролик на ютубе о соборной молитве по соглашению. Идти в церковь и брать благословение у священника, мне было стыдно из-за того, что в последнее время плохо отзывалась о Боге и святых. Но я точно знала, что сама я из этого болота не вылезу, поэтому начала читать акафист святому Спиридону Тримифунтскому по соглашению вместе с Болгаром. Чудо произошло на 8 день. Произошла продажа, да еще какая! Эта игрушка была спрятана в интернет-магазине, и люди должны были ее увидеть через несколько дней, но ее дивным образом нашли и купили! Это стало для меня настоящим чудом!!! После купили еще три игрушки. Дальше Бог по милости Своей и по молитвам святого Спиридона начал открывать мне глаза на мои грехи и стал меня менять. Сначала я поняла, что я гордая, тщеславная и пытаюсь угождать людям. Теперь прошу Господа меня за это простить. Потом я поняла, как злобно я настроена против бабушки, которая всю жизнь любила и помогала мне и которая оплатила мне высшее образование, как она меня раздражала и как я вела себя по отношению к ней – как последняя сволочь! Теперь мне очень стыдно за свое поведение, и я пытаюсь исправляться. Еще недавно «вдруг» пришло осознание того, что я хвастлива и того, как много потеряла, просто хвастаясь всем, чем пыталась показать себя выше других. Господь, пожалуйста, прости меня, грешную! Раньше надеялась только на себя, а сейчас полностью доверилась Богу, потому что Он лучше знает, прыгаю со своего комода долгов и проблем в руки Небесного Отца и точно знаю, уверена на все 100%, Он поймает! Я еще не замужем, но для себя четко решила, что главой семьи буду я, стала читать акафист и понимаю, что становлюсь более женственной и милой, и мне уже совсем не хочется руководить будущей семьей, я буду рада, когда муж будет главою и будет принимать решения. Даже предпочтения в одежде меняются! Стала отходить от образа холодной стервы и становиться более милой девушкой, и мне это очень нравится!Этим свидетельством хочу выразить огромную благодарность Господу за то, что не оставил меня и святому Спиридону, по молитвам которого и стали происходить все эти чудеса! Я решила, что буду продолжать читать и дальше. Человек, ты сейчас читаешь мое искреннее свидетельство, подумай, если Великий Господь в жизни такой грешной, как я, произвел такие чудеса – значит, в твоей жизни Он сотворит гораздо больше чудес! Верь и молись!

Вверх