Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 09.06.2024

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

09.06.2024 г. Челябинск

Доброго времени суток, дорогие и любимые наши сомолитвенники! Я просто обязана оставить отзыв о молитве по соглашению. Часто бывает, произойдёт чудо, помощь Божия придёт, порадуешься у себя в душе и всё на этом. Так вот, чтобы не оставить эту радость замеченной только мной, хочу запечатлеть это в отзыве, чтобы и вы надеялись, дорогие, на Божью милость и помощь всегда! В общем, ситуация у меня сложилась такая, что не хватало денег для оплаты съёмной квартиры, и надежда была только на святых и на Бога. У меня акафисты в моем молитвенном правиле были раньше каждый день, но теперь, к сожалению, многие закончились, но некоторые остались Слава Богу! В моей ситуации молилась свт. Спиридону Тримифунтскому и свт. Николаю, а поминовение имени на акафисте по пятницам-то у меня закончилось! Но! Осталось усиление молитвы у мощей святого Спиридона Тримифунтского и акафист святителю Николаю Чудотворцу тоже с усилением у его святых мощей. Вот, значит, решила я в четверг и в пятницу прослушать акафисты Чудотворцам, попросила о помощи с надеждой. И вот в четверг и в субботу, после молитвы в пятницу, помощь Божия пришла, причём даже больше, чем я просила! И так удивительно быстро! Это - чудо самое настоящее! Сердечно и от всей души я хочу поблагодарить нашего любимого святого Спиридона Тримифунтского и также любимого святителя Николая Чудотворца, всех святых за их святые и драгоценные молитвы обо мне, грешной и недостойной. И Слава Богу за всё!

Вверх